17 дык за Жаровым на кладбище наверно | |
Товарищи с Чапаева 13 как-то прибирались около своего дома. Лет пять назад что ли субботник их был. Так вот нашли одно надгробие. В газете ещё про это писали. | |
Заметьте, в Поповском саду было очень много смертей. | |
Больше недели идут серьезные планировочные земляные работы по грунту в Поповском саду... Когда хоть будут ставить плакаты-планы, типа баннеров, что там будет... Уже стоят стояки вроде как под фонари... | |
100% будет распил и откат. | |
Начали копать канавы экскаватором, я посмотрела вниз немного, метров 10... Ничего кладбищенского нет, куски бетона, наверно от предыдущих дорожек, как везде по той округе валяется пластиковая тара... Если сводить на экскурсию детей, думаю, им было бы интересно... Техника там мощная работает.
Что-то взорвалось-вспыхнуло у них в канаве, все рабочие, человек 5, повыскакивали...Горело минут 5 странно, типа новогоднего фейерверка, либо типа большого электрода... Я не разбираюсь... | |
А не из-за этого ли сегодня электричества не было в том районе? | |
Точно. Столько людей в лифтах застряло. | |
)) ну, это ничего удивительного)) в пермэнергобарыге даже при наличии всех данных по сетям - бардак | |
В Поповском саду не хоронили, это место отдыха. Кладбище вокруг сада вплоть до Первомайского поселка. Когда дорогу расширяли по Проспекту Победы напротив общежития выкопали надгробную плиту 19 века. | |