но чтобы провода грелись...?
Вот в этом и вопрос... | Красная Шапочка 29.12.2012 01:37 |
А не кто не вспомнил физику? В школе что ли не учились? Для провода естественно нагревание когда через него идет эл. ток. На этом эффекте работают утюги и лампочки накаливания :) | Глаз змеи 29.12.2012 01:39 |
Чё-то у моего бучика провод холодный... Не работает? =) | Красная Шапочка 29.12.2012 01:41 |
Чё-то у моего бучика провод холодный... Не работает? =)
Я его не вижу может и не работает :) А вообще что провод холодный это нормальное состояние. | Глаз змеи 29.12.2012 01:43 |
не, провод ощутимо греться не должен. не сварочный же аппарат... какой провод греется? сетевой или по низкому напряжению ? | |
Ну почему сразу сварочный аппарат у обогревателей на большой мощности тоже греется и не только провод но и вилка с розеткой :) | Глаз змеи 29.12.2012 01:52 |
обогреватель минимум 1,5 кВт, а тут то отчего греться? вывод один - китайцы ваще оборзели и ставят провода только-только. лишь бы не сгорели. | |
Китайцы делают как заказано. Сказано дешево они и сделали дешево :) | Глаз змеи 29.12.2012 02:01 |
видимо, так и есть. и ноут наверное супербюджетный... что заплатил, то и получил. --- киайцы вообще ушлые ребята. как то купил обычный аудио удлинитель. на одном конце 3,5 мама, на другом 3,5 папа. меряю сопротивление - 12 Ом !!! разбираю чтобы пропаять, обнаруживаю что провод набран из кусков по 10 - 15 см в общей изоляции!!! если и тут также то вот он и греется. | |
п.25 а в чем разница))) у него один провод ))) правда он странный какой то от разетки толстый идет потом какая то коробочка а дальше тоненький проводок который к буку подключается... вот эта коробочка нагревается вообще сильно... разетками разными пользовалась все равно греется... | ladikiller 29.12.2012 07:46 |