как наши будут играть дальше с немцами или итальянцами, Наши с Греками дальше играют. Если проиграют то домой, а если не проиграют на группу "В" попадают( Немцы, Португальцы, Датчане и Голандцы ). --- Гол! 1:1! Хорватия ликует!!! --- Хотя... Если Чехи с Поляками сыграют в ничью нашим можно проиграть Грекам и все равно первое место в группе будет :) | click_away 14.06.2012 23:25 |
Ничего Испания начала-гол на 8 минуте! | |
Испания - Ирландия 4:0! Торрес сделал дубль. | click_away 15.06.2012 09:27 |
эээх... итальянцы опять вничью сыграли... очень жаль. удивило решение судьи в моменте, когда два хорвата меж собой столкнулись, а он обвинил Кассано... Кассано даж откровенно смеялся над решением арбитра... сейчас им остается обыгрывать ирландцев и чем крупнее счет, тем лучше... 1 место в группе уже вряд ли получится, но выход из группы очень даж возможен. | |
Всех этих е...ых поляков надо мочить, а их поганую страну разбомбить. Совсем ох...ели! | |
Ну вот-проиграли братья славяне.. А говорили-да мы,как в мультике,да с тем же результатом.. --- Не сбылись мультяшные прогнозы) | |
Если-бы на лысьвенских улицах, там, где я вырос и живу после такой херни ,при которой такие Б, как польские пид...ры в польше сожгли наш флаг. Если-бы я увидел хоть одного поляка на своей улице,он-бы не доехал до своей поганой варшавы!!!А то, что я пишу назваия городов с маленькой буквы. Это мое неуважение к польским уебкам. | |
125,127. Не дай Бог, поляки об этом узнают, со страху окочурятся. И какое отношение всё это имеет к футболу? | wertlug15 16.06.2012 12:33 |
Где можно посмотреть трансляцию матча на большом экране??? | |
Я в Каире смотрела. Звоните прямо сейчас 60080,мест может не быть. На матч с чехами,например,я не успела занять. | |