А у меня до реки 200м.ждемс,када вода нормальная пойдет.а то все берега залило | Olga Sergeevna 26.04.2012 21:59 |
Блин а я как всегда буду расказывать как хорошо мне на работе((( | |
<<.Получал удовольствие на Травянке>> Проходил мимо - на фразу "Это все, что бог сирым послал?", рыбак обиделся. | |
Время проведённое на рыбалке, бог в счёт прожитого не включает. Так что, Эдди,живи долго. И не обижай рыбаков. Могут буйные попасться. | |
В итоге 2 десятка шаклеек, уже засолил.
только душу растравила, когда прочитала.прошлым летом директор пакетами на работу эту рыбу готовую приносил... у самой увлечения к рыбалке нет, так сказать на все готовое) | natali86-86 26.04.2012 22:14 |
Года два назад форумская Маруся очень красочно описала поход на рыбалку. Но всё же пирожки с повидлом у неё вытекают. | |
Самое вкусное,это пожалуй хариус.свежепойманный,выпотрошеный,засоленый.и через полчаса уже можно кушать!мясо нежное,белое.ммм,обьеденье! | Olga Sergeevna 26.04.2012 22:18 |
кажись здесь женщины больше мужиков в рыбалке смыслят. Очарован. | |
Я с детства дружу с удочкой.и меня не пугают такие слова как малинка,мармышка,спининг,нахлыст,голавль,подлещик,рецепт ухи,воблер,донка и тд:) сама могу собрать,разобрать удочку.добыть приманку,насадить.знаю где какая рыба плавает,как выглядит и на что и когда клюет.Думаю,не плохо для девушки:) А рыбачить просто обожаю. | Olga Sergeevna 26.04.2012 22:28 |
Люби я щас слюной подавлюсь ваще. | |