Очень давно не была Лысьве. Подскажите, катаются ли ещё на лыжах в Сухом логу? Если ДА, то можно ли проехать до него на авто? Раньше, в 70-е прошлого века, мы добирались до него из центра через Большой пруд. | |
До последних домов частного сектора доедете, а там недалёко, за одним и узнаете накатана ли горка. | |
Спасибо | |
а лыжня есть ч\з пруд? | |
Про лыжню через пруд не знаю, а вот сухой лог укатан - мы с ребенком в выходные катаемся )). Лыжня есть в лесу до р.Карповка, может и дальше. | |
А ведь в логу горки разного качества - и для начинающих, и прилично сложные? Верно? Или меня память подводит? | |
На машине? Думаю сейчас это вполне возможно, лед толстый снега почти нет. (покрайней мере на уазике раньше гоняли)
Народ ходит, лыжней полно, вернее страсс (сегодня там был). А вот горка, с которой раньше мелкими катались, вроде не раскатана,точно не скажу, сейчас плохо вижу, а ближе 100 метров к ней не подходил.
Лыжня через пруд имеется, начинается от "белых камней", пляжа и новой бани. Правда хреновенькая. И еще есть со старого пожарного моста (капровый).
Горки есть любые ))) | |