А этот проигрыш..Когда прям из рук..
Это спорт, интрига, в этом и есть интерес. Испанцам тоже обидно было, когда нам по пенальти проиграли. | schreibikus 09.07.2018 17:08 |
Так почему промахнулся Фернандес? Неспроста думается! | |
Чё та не фига за футболом не слежу. Знаю что сначала наши выигрывали, потом проигрывали. А дальше то играть будут, или уже всё? И про более важное. Кто знает, грибы уже пошли? Земляника, сам знаю есть. | |
П.383 я думал один не смотрю футбол))) Грибы думаю только в магазине. Шампиньоны да вешенки. | |
Странно, но грибов почему-то нет, хотя тепло и сыро. Ягоды ... да ... будет много и разной. Она цвела позднее обычного, поэтому цвет под заморозки не попал. | Красная Шапочка 09.07.2018 19:53 |
Друг ездил набрал ведёрко 10л земляники. Не знаю только куда ездил. Не спрашивал. | |
Ну вы даёте, тема то про футбол. Кто интересно этот флуд начал? | |
Чёт совсем с ума посходили? Чуть-ли не щенячий визг типо спасибо за игру!??? Шоу на сцене устроили будто пипец как небожители!Ещё можно понять когда в финале играли, а так энто выглядит типо: луна не звезда, не греет, но как-то светит! Честнее было-бы признать - шо не хватило таланту ли, настойчивости - просрать "народные" финансы!? | |
san начал%) | Красная Шапочка 09.07.2018 23:00 |
Так 30 лет даже из группы не выходили, а тут чуть в полуфинал не вышли - вот поэтому и ажиотаж такой. Черчесов сказал, что в следующий раз ещё лучше будет :) | |