Джестер намонтирует и выложит. У меня фотик не крутизна, там пошибче аппараты были. Тоже буду ждать какой винегрет получится. Юзер, у тебя ж тоже лисапет есть. Чего не приехал? | |
Юзер, у тебя ж тоже лисапет есть. Чего не приехал?
Лисапед... Когда я его собирался покупать, а потом, когда купил, дома был кипишь, типа не целевое использование средств. А, потом, не заметно так, велик перешел в собственность мелкого. ))) Хотел его сегодня отправить на трамплин, да он не поехал. | |
Про нецелевое использование всё аналогично. Разница в том, что у моёго мелкого уже есть лисапет и отбирать некому. к тому же мелкий, достаточно крупный и мой лисапет для него мал. | |
Ну кто там победил-то, небось Швейцария? p.s. 60 км. по буеракам, на мой взгляд перебор даже для людей подготовленных. | optimister 09.10.2011 20:48 |
Не буду отбирать лавры организатора у Джестера. Пусть он огласит весь список. | |
Саня, а ты бы потом, когда все разъехались, прокатил бы кружок. ? | |
да не, все нормально) Мартин победил. Но он действительно специалист, хотя и любитель.
На 3м месте наш сильнейший лыжник Сергей Оборин.
По правилам UCI (всемирного союза велосипедистов) марафон начинается от 60 км и может доходить до 120 км (Чемпионаты мира), поэтому подготовленным людям нужно дать возможность проехать то, что им нужно.
Для нас, простых смертных и сделана градация от 15 км. | |
san, прости, не смогла приехать - страховка закончилась, а я забыла...правда, некоторые про Интернет забывают... Вижу, что понравилось. Жалко, что сама не посмотрела... | |
А на втором-то кто? | optimister 09.10.2011 21:13 |
78. Да ладно уж. Намаялась бы только. С утра газелька была и в 17 обратно. Это надо где то до вечера себя занять. Не всё же время старт и финиш. | |