На большом экране, в хорошей обстановке, с качественными напитками? --- Англия- Россия, сегодня в 00ч.00м. по Москве. | |
читая ваши коменты на форуме можно лишь посоветовать езжайте во Францию или Англию | |
Видел пацаны на сотике футбол смотрели в подъезде и в руках держали банки с пивом и зажёные сигареты, гоготали на весь подъезд | raper1987 11.06.2016 18:07 |
Если народ соберется, то в Хмеле, в 00 часов ночи по местному времени. | expropriator 11.06.2016 18:16 |
После 00 продавать низя! Это закон! | Вазелиновый Гном 11.06.2016 20:01 |
Если неколько человек соберется, то просто закрою двери и будем болеть за наших, и пить пиво. | expropriator 11.06.2016 20:42 |
Спасибо, буду иметь.. Все молятся на ничью, считаю, что это неправильно... нашим надо поймать кураж! Верю до последнего в Лёню, хотя без везения тоже не бывает... Эх, жаль Аланчика не будет. Вот это потеря потерь... | |
У меня вопрос. А за кого вы сегодня будете болеть? Если наши проиграют вы будете злорадствовать или огорчитесь? | |
будем болеть за ничью, ноль ноль | |
У меня вопрос. А за кого вы сегодня будете болеть? Если наши проиграют вы будете злорадствовать или огорчитесь?
Гениальный вопрос. Огорчусь. Но не так, как в Польше или Бразилии... --- Что характерно, на всех турнирах с 82 г, не пропустил ни одного матча, всегда помимо своих болел за Англию, и всегда они пролетали, то Линекера засудят,то Госкойна, то Руни. Четвертьфинал с Португалией, который Вася Уткин назвал матчем века, врезался в память, как нечто потрясающее воображение... --- Думаю, что Руни без гола сегодня не уйдёт.Может даже будет хет-трик. Будем надеяться на чудо, друзья... | |