Рубрики
Олимпиада в Сочи
81. | если брать во внимание продолжительность жизни Деньги, дети, продолжительность жизни... Даже уже интересно что будет дальше. )))Россия: детская смертность — 7.3; продолжительность жизни — 69.8 Румыния: детская смертность — 10.73; продолжительность жизни — 72 Болгария: детская смертность — 16.13; продолжительность жизни — 73.2 Турция: детская смертность — 23.07; продолжительность жизни — 72.95 сравните показатели детской смертности в России и допустим, в Бразилии, Саудовской Аравии, Индии, Азербайджане Спорить и правда смысла нет. Потому что в этом мире все относительно мой юный друг. Я тоже свято верю в то, что во всем виноват только злющий Путэн. Все проблемы в нашей галактике только из-за него. Всё остальное, в т.ч. то что выше — это зомбирование мунгосовской банды. | mock 02.02.2014 21:41 |
82. | можно ссылку на источник информации? --- 13 лет правит и ни в чём не виноват? | ii1 02.02.2014 21:46 |
83. | Список стран по уровню младенческой смертности Средняя продолжительность жизни в странах мира --- во всем виноват только злющий Путэн
Подтверждаю. | mock 02.02.2014 21:49 |
84. | mock а теперь включите моск...уровень младенческой смертности напрямую влияет на средний результат продолжительности жизни. Если младенческая смертность ещё не такая ужасающая, как в других странах, то средняя продолжительность жизни ставит Россию на 113 место. О чём это говорит? Что взрослые живут на много меньше, чем в подавляющем большинстве стран. --- если не брать в расчёт умерших до года, Россия скатится на предпоследнее место. --- Младенческая смертность в России с позиций достоверности ее регистрации http://wolf-kitses.livejournal.com/362492.html | ii1 02.02.2014 22:03 |
85. | «уровень младенческой смертности напрямую влияет на средний результат продолжительности жизни» - акуенное масло масляное, но принимается, т. к. вполне логично и иного я и не утверждал даже без включенного моска.))) сравните показатели детской смертности «младенческая смертность ещё не такая ужасающая» - я собстна только это и хотел сказать. )«то средняя продолжительность жизни ставит Россию на» - я и не говорил что мы на первом месте. Было простое сравнение с другими развивающимися странами, в т.ч. цивилизованными европейскими, акуенно нефтеносными, с акуенным ростом ВВП и т.д.. «если не брать в расчёт умерших до года» - А если не брать в расчет тех кто умирает, то мы вообще в шоколаде. ))) Ну и напоследок ты как всегда — все твои ссылки говно, а вот мои все самые достоверные. ))) ГГГГГ ))) Я же говорил что мои ссылки это мунгосовская пропаганда, а все то, где про Рашку пишут плохо или никак — это и есть безусловная и бесспорная истина. ))) | mock 02.02.2014 22:27 |
86. | «Существуют два механизма занижения показателя младенческой смертности — «переброс» умерших детей в мертворожденные, не учитывавшиеся в государственной статистике, или отнесение умершего ребенка к нерегистрируемым в ЗАГСе "плодам"», — объясняет эксперт. Суханова Людмила Павловна Д.м.н., вед. научн. сотр. отделения медицинской статистики и документалистики ФГБУ ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения То есть вместо того, чтобы зарегистрировать, что ребенок родился живым, но умер в первый час или в первые 24 часа после рождения, ему занижают массу тела при рождении (скажем, записывают, что он родился с весом меньше 500 граммов) или отмечают, что он родился мертвым — и в статистику младенческой смертности он не попадает. ...Вот и весь секрет написанной вами "картины маслом" | ii1 02.02.2014 22:34 |
87. | «Суханова, вед. научн. сотр. ФГБУ ЦНИИ» - Это путинский мунгос. Я мунгосам не верю. ) «секрет написанной вами» - я Википедию и иные сайты не пишу,не модерирую и статотчетность не составляю. Интересно, а куда мунгосы взрослых умерших «перебрасывают» для улучшения статотчетности? Хорошо бы из самой правдивой на свете ссылки почитать о том, как начальник главного морга рассказывает о воскрешении мертвых, добавлении им веса и отметки о том, что в морг они прибыли живыми, с целью улучшения статотчетности для Википедии. ))) ГГГГГ))) | mock 03.02.2014 00:15 |
88. | На олимпиаду из Лысьвы поедет деловаяколбаса. А вообще посмотрите список форбс. Например керимов - скромный житель дагестана, владелец 40% акций полюсзолото. С какого перепугу государственное имущество вдруг стало частной собственностью какого то дага? И если я правильно понимаю - то любой гражданин в россии может аналогично махмудову, керимову открыть частный бизнес по добыче нефти, алмазов или угля? Вот и процветает махачкала с грозным. --- Наверное для этого вопроса лучше тему отдельную завести | kesha 03.02.2014 09:36 |
89. | mock вот почувствуете на своей шкуре прелести этой системы, может по другому запоёте. | ii1 03.02.2014 11:31 |
90. | Посмотрел цены на финал хоккей и закрытие, весьма недурно. Не зря я новый ТВ купил, посмотрю по телику, цена за телик и билеты одинаковая. Цена | sanek 03.02.2014 12:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама