Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В. | |
Сложно делать прогнозы. У Поветкина - задор. У Кличко боьшая практика, спокойствие и опыт. Думаю - Кличко.
Ну вот Кличко одержал победу. Тактика была выьрана правильно. Да и рост играет значение | |
Да очень правильная тактика висеть 12 раундов на башке противника, соответственно используя рост и превосходящий вес. Бой был очень красивый...))) | |
Так для вида.Какой там бой. | |
Да очень правильная тактика висеть 12 раундов на башке противника, соответственно используя рост и превосходящий вес. Бой был очень красивый...)))
Ну не все время так было... на пресс конференции хорошо было видно синяки на лице у Поветкина. Много ударов сильных пропустил. | |
Может и так. | |
у Кличко не было задачи добить Поветкина, а вот деньги заработать - это точно была задача. Я думаю, что Кличко на нашем толстом колхознике еще столько же на реванше заработает, если состоится. | |
147. у Кличко не было задачи добить Поветкина
Добить противника и как можно раньше, да ещё красивым нокаутом, задача любого боксёра. А если кто-то предопределяет боксёру задачу, то это уже не бокс, а афёра или лапша на уши товарищам херам ))) | |
Лад а ты сам боксом то занимался?Я хотел бы встретится с тобой,не для бокса так.Пиши в личку. --- Бить не буду.100% | |
это профессиональный бокс, а тут главное деньги | |