Рубрики
Велосипедисты города Лысьва
31. | Вот вам и велосипедисты, как только разговор зашел о конкретном мероприятии, так и кончились велосипедисты! | nyr 25.06.2013 10:05 |
32. | 100 км) до Матвеева) Замечательно! Нас двое и мы едем! Есть информация во сколько старт? | domino 25.06.2013 10:29 |
33. | что-то я по трассе как-то быстро устаю, да и не интересно. такие дороги мне больше по душе вчера накатался, сегодня еле хожу | alain 25.06.2013 10:31 |
34. | Точная информация будет завтра вечером после сбора. А лучше поприсутствовать самому на сборе потому, что будет рассчитываться запас продуктов на обед у костра в Матвеево и соответственно небольшой стартовый взнос (в пределах 100р) на их приобретение. Обычно старт бывает часов в 6-7 утра от площади у нового храма. --- alain это кусок дороги случайно не в районе Каланчи? Я там катаюсь | nyr 25.06.2013 14:25 |
35. | alain это кусок дороги случайно не в районе Каланчи? Я там катаюсь
это я с Заболотной стартанул и по полям через речку по лесам вышел на дорогу к ДО Сокол. Пока сухо - там хорошо ехать. Жаль дорога коротковата. Кстати, на фото видно, что на передней вилке у меня манжета повреждена - не держится в пазу. В Лысьве нет в продаже((. | alain 25.06.2013 14:52 |
36. | Попробуй приклеить на силиконовый герметик, только нужно все обезжирить хорошо. и дать выдержку сутки. | nyr 25.06.2013 16:21 |
37. | Мой вам совет,дорогие велосипедисты,учите ПДД,а то вы реально достали!!! У нас деревянных пешеходов хватает,а тут еще и долбаебов на велосипедах прибавилось. Скоро по трассам вообще ездить будет не возможно. (пример,трасса в К-лог. С этой разметкой новой вы реально берегов не видите,уже совсем припухли, по двое-трое едите в ряд,а не в цуепочку) . жаль регистратор глюкнул... | rijyikot 25.06.2013 19:18 |
38. | Мой вам совет,дорогие велосипедисты,учите ПДД
Смысла нет начинать этот разговор. Возрастной, половой и умственный спектр велосипедистов очень велик. Понятно, что многие ведут себя как шальная пуля, но и водители должны помнить, что велосипед не убьёт пассажиров автомобиля, а автомобиль может убить велосипедиста очень просто.Принимайте велосипедиста как дикое животное, случайно выбежавшее на дорогу. Что еще можно сказать? | alain 25.06.2013 19:28 |
39. | Да что тут еще скажешь?.. Рыжий кот поприделжал бы язык, а то д-в и на четырех колесах хватает. Лично я стараюсь соблюдать правила, когда вижу мелких ребят, едущих как попало, пытаюсь наставить на путь истинный, взрослых тоже, но думаю это бесполезно.. Для себя вывел универсальный рецепт - минимум асфальта, максимум лесных дорог | jester 25.06.2013 21:50 |
40. | согласен с п.38 и 39. Автоуродов тоже хватает. Едешь, например, как положено, справа по обочине, а слева навстречу несется сломя голову лихач и прекрасно видя тебя, берет на обгон другое авто, при этом тебя вынуждая съезжать с обочины (хорошо, если есть куда). Сколько раз так попадал по дороге на К.Лог. Честное слово - хотелось тормознуть и вслед чем-нибудь тяжелым... | pnm 25.06.2013 22:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама