...о...о...возвращение блудливого флудераста...)))DDDDDD | |
Иногда полезно разбежаться. Чтоб подумать и сделать переоценку отношений. В разлуке виднее- нужны друг другу или это правильное решение было... разбежаться и не мучать друг друга. | Красная Шапочка 15.09.2015 23:09 |
красивая жена не твоя жена -есть опасность что красивую женщину могет оболтать более успешный,красивый мужчина чем ты!
Так может думать только неуверенный в себе неудачник... у таких обычно и уводят. Какой девушке понравится, что рядом с ней "тряпка" с таким не будешь чувствовать себя защищенной. Это не к Вам относится, а к описанной Вами ситуации ---
help, я тоже про свою бывшую много гадостей говорил, когда расстались. Но пожив год, друг без друга, понял, что лучше ее нет никого. просто "догулял" не догулянное. А она, как оказалось, верила и ждала... И все мне простила... Сейчас снова строим семью... Если честно, я счастлив...
Чтобы найти принцессу - достаточно поцеловать одну "лягушку", а не переспать со всем болотом . | |
...о...о...возвращение блудливого флудераста...)))DDDDDD
Комплимент? А почему блудливого... Я ж, как пчела Майя... --- В окончании раст - это такая ревность к популярности, верно? Для девушек любвеобильность, для парней ориентация... не актуально, у нас ведь не Гейропа? Опять одни расты... | |
Знаешь, всё это чувствуешь душой, иногда телом, но всё же с возврастом понимаешь... что главное... и в 50 женщина иная более прекрасна, чем все эти яркие фантики...
В целом согласен, ..правда на счет 50 не знаю т.к. мне еще далековато до этого возраста... но если сравнивать к примеру 30 и 20, то многие 30-летние выглядят лучше 20 летних и с ними интересно поговорить... а есть 20-летние, которые вроде и активные и работают и спортом занимаются и учатся чему-то но как собеседники неинтересны вовсе ... только если в спортзал сходить... | |
213 красавицы ,как обычно ,очень высокого мнения о себе .красота примелькивается ,а жить приходится с характером,трудолюбием!красоту к быту не примажешь!есть ,должна быть,еще внутренняя красота души. | |
216. То есть - не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту...в том числе красоту души | |
216 не согласна! Красота не значит высокомерие и эгоизм! Это распространенное мужское заблуждение! Много знаю Лысьвенских красавиц, которые совмещают работу, дом и рождение детей, от этого менее красивыми не становятся! | |
218... полностью согласен...absolutely. .. | |
я же сказал- как правило,а не все абсолютно!есть такие красавицы ,что красавицами себя не считают и нос не задирают. --- красота-привлекательность! | |