Ну, бред же ведь, признайтесь?
Да вы ещё заедаетесь... Признаю, да бред, но с вашей стороны )))
Ну и ладно. И не соглашайтесь. Но хочу сказать, что если бы меня друзья и не очень дружественно настроенные сограждане не критиковали по полной, я бы так и жила с убеждённостью в своей гениальности и невпупенности, а так я им всем благодарна, что щиплют и не дают покоя))). Благодаря взгляду со стороны очень многое переделывалось и переделывалось в лучшую сторону))) Честно-честно! И я не заедаюсь. | angelmoon777 19.11.2013 21:46 |
Итак, ребята, сидение по горло в застое и беготня в рядах перестройки убедили нас, что ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
Михаил Жванецкий --- Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь! --- Я сегодня такая странная, Даже счастлива в одиночестве... Кофта мятая, носки рваные И никто не зовёт по отчеству. Я сегодня такая домашняя — Волосы заплела косичкою, Лицо заспано, не накрашено... Наблюдаю в окно за птичками. Планы на день — совсем не сложные: Тёплый плед, пара дисков с фильмами, Растворимый какао с мороженным, В ванной час с пузырями мыльными... А вчера я была успешною — Платье строгое, губы алые. Принимала решенья поспешные, Только внешне ничуть не усталая... Ну а завтра решусь побыть глупою И оденусь как-то немыслимо, Озорной всех улыбкой запутаю, Собью с толка безумными мыслями... Ты люби меня только по-прежнему, Ты люби меня — ту, настоящую, Что не спрячешь под яркой одеждою — В груди сердце тихонько стучащее...(инет) --- Тот,кто себе вопросы задавая, Идёт тропой тернистой не прямой Из сотни вариантов выбирает, Один ответ,но с истинной святой.
Для каждого своя бывает правда И в рамки совести закована она, Но если с ней поссорился нежданно, Душе она на угрызенье отдана.
Непросто выбрать нужное решенье В тупик безмолвный ставя нас порой, Поэтому так часто,как в затменьи, Проблемы овладевают головой.
И вот в таком сознаньи мутном, Поддавшись благоразумию ума, Мы делаем ошибки шаг бездумный Не слыша,что же шепчет нам душа?
Она владеет даром провиденья И знает все ответы наперёд И если ты откинеш все сомненья, Тебе она подскажет, не соврёт. --- Но если совершён уже поступок И что то,словно зверь,скребёт внутри, зачем винить во всём ума рассудок? Ведь прошлого не изменить,пойми!
Не надо истязать себя виною, Не надо испепелять себя в грехе, А лучше повинится с головою В прощении омыться,как в реке.
Ошибки для того и существуют Чтоб мудрость к нам вселенская пришла И тот кто не живёт ,а существует Не выпъет чашу полную до дна.
В своей ошибке главное признаться, Что ты причина,а не кто нибудь другой, Ведь многим так приходиться стараться И в спор до драки окунаться с головой.
Всё то,что нашу совесть отравляет отправить надо в прошлое навек, Пусть это каждый для себя внимает И сможет избежать огромных бед! Константин Явтушенко | |
Не делай зла — вернется бумерангом, Не плюй в колодец — будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых — не вернешь, Не лги себе — со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям | |