____________________________ _____****__________****_____ ___********______********___ __***********__***********__ __************************__ ___**********************___ ____********************____ _____******************_____ _______**************_______ _________**********_________ ____________*****___________ ______________*_____________
В День Святого Валентина Не ходи без вазелина! Может – ты. :) А вдруг – тебя? :( Только знай, что все – любя! ;) | sharpneedles 14.02.2009 00:11 |
С Днем Святого Валентина! Пускай же все проходит мимо, кроме денег и интима :))))))))) | |
или еще вот как :Больше денег и интима с Днем Святого Валентина, будут деньги и интим нафиг нужен Валентин! ))))))))) | |
Добрый, добрый день, друзья! Амурчиком зовут меня. Кто, скажите, ждет любви? Меня ты только позови, Я выпущу стрелу лишь раз, И сразу влюбишься тот час. Все повернитесь-ка спиной И поиграйте же со мной, В кого стрела вонзается, Тот сразу же влюбляется!
( И говорит: "Ой!" А мы ему : "Что с тобой?" Он: "Влюблен!" Мы: "В кого?" И он ( или она) должны назвать имя в кого влюблены. Ну что, играем? ;) Раз, два, три! ))) | |
Сошлись когда-то в день один (Для нас теперь уже старинный) Святой красавец Валентин И прости....ка Магдалина. Теперь на важно, на кого Желанье первым накатило, Но Магдалина... ну, того... Ну, обслужила Валентина. И был вопрос ее простой И был он задан осторожно: "О, Валентин! Ведь Вы-святой! Скажите, разве это можно?" На что святой махнул рукой И ей ответствовал беспечно: "Сегодня это... день такой! А так-то нет, нельзя конечно." До самой ночи их тандем Стонал вполне определенно Так и назвали этот день, Стыдливо пояснив-"влюбленных". ))) (Перепечатано с конференции на портале АК ЛМЗ , автор неизвестен) | |
Завтра. Все завтра. | |
хреновастенькое утро в день святого... | natali86-86 14.02.2013 08:56 |
может день грядущий все исправит? | natali86-86 14.02.2013 08:56 |
Нормальное такое утро:)я легла спать в 6,и вот проснулась:) | Olga Sergeevna 14.02.2013 09:10 |
ФИговый праздник, не славянский, насаждённый и навязанный нам..никогда его не отмечаю | |