Рубрики
Золото. Фото.
21. | Сказали, что норм.
Не сказали, а сказала, а я сказал ты решил про меня, что я это хрен моржовый... всё кино блин испортил.Хотя такое найти в инете не сложно, да ещё круче можно, да ещё видео с комментами... Короче три тебе с минусом. | lad 04.10.2017 20:01 |
22. | Ну так всё можно найти в инете. Как и любое мнение по любому поводу. Я теперь даже фотографией перестал заниматься, так как куча фотографий отличных на любую тематику есть и становится всё больше. Конкретная фотография важна только очевидцу как память. А остальным это неинтересно. Таковы реалии. | a28 04.10.2017 20:04 |
23. | Если бы ты показал то, что происходило с тобой лично и всё прокомментировал, то это было намного интересней. Вот какие нужны реалии. | lad 04.10.2017 20:17 |
24. | Что происходило со мной лично я опишу в своих мемуарах, когда прославлюсь. А вам я обещал показать фото из личного архива с золотого прииска. Что я и сделал по честноку. Больше ничего не покажу. Хрен вам. В интернете лучше можно найти и даже видео. | a28 04.10.2017 20:23 |
25. | У меня вроде все нормально открылось, действительно, красивых у меня очень много своих фото, зато у Вас реально... Что сделали с природой!!! У Вас в Билибино деревьев уже нету? Одна тундра и сопки? У нас в Среднеканском покрасивей. И еще. Я всегда считала, что золото у нас открыли. Борискин ключ, слыхали. То, что в Билибино открыли большие промышленные масштабы золота, я читала... | userlti 04.10.2017 20:24 |
26. | Да. Про Борискин ключ я слышал. Даже книгу читал "Золотая Колыма". В ней про Билибина и узнал. | a28 04.10.2017 20:26 |
27. | Интересные фотографии, мне понравились! | pappi-er 04.10.2017 20:30 |
28. | Отличные фото и открываются сразу на весь экран, без всяких лишних "довесков", которые обычно в радикале бывают. Только грустно от их просмотра. Человек - самый главный вредитель на Земле. После его деятельности остаётся изуродованная пустыня. | Красная Шапочка 04.10.2017 20:41 |
29. | Ужасть... фото открываются как тянуть кота за хвост... Интернет оптика. Если загрузившееся первый раз фото, открыть повторно, то уже открывается моментально. За рулем деда Лад ))) | user 04.10.2017 21:31 |
30. | 27. Интересные фотографии, мне понравились!
Вот вам ещё, наслаждайтесь.--- Мало будет, скажите, не стесняйтесь. --- 29. За рулем деда Лад )))
Я очки не ношу чёрные.Ты бы меня тогда на лисапеде сфотал, а я бы тебя с собакой. Вот не догадался, ведь телефон всегда с собой. | lad 04.10.2017 21:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама