Х.З. там на дверях не написано было ;)) значит общий..)))
...т.е. "мебель от Брагина" апреоре пролетает ? ;)) как фанера над Парижем))) | natali86-86 03.04.2012 19:23 |
кстати да...а Сдшка в ЭМ или ЖО зашел? Х.З. там на дверях не написано было
Полагаю, что это не общий туалет, а учительский. На таких, как правило, нет "полового предназначения"...Сиди, а ты уверен, что это ученик, на вид класса десятого, а у ученика верхом на коленках сидит ученица
???
может это директор и учитель, а??? ...и еще: там точно были именно штаны спущены ???
P.S. Сиди, кстати, хочу тебя удивить, помимо школьных есть и другие общественные туалеты...;) | |
А ты думаешь, я в школу ради сортира заходил ? ;))
туалет нашел по ...запаху, ...не к столу будет сказано ;))
Ага, т.е. вечер, свечи, шампанское, приятная музыка, ты с твоим МЧ на диване, он тебя постепенно переводит из вертикального положения в горизонтальное. И в этот момент ты ему встречный вопрос: - "Сколько диванчик стоит, случаем не у Брагина брал ? В глаза смотреть! Товарный чек покажи !". ;)) | |
А ты думаешь, я в школу рази сортира заходил ?
полагаю, что да...
щАс поясню почему: ты умный...из этого что???...правильно!!! во-первых, педофилизмом заниматься не бУш, т.к. там статья, при чем с последствиями, полагается... а во-вторых, детки твои - все в папу...соответственно, что???...опять правильно!!!... умненькие...
...хотя, возникает вопрос: сыновья то твои еще маленькие...тогда вообще ничего не понятно!!!...а это точнотуалет нашел по ...запаху ???
может это вовсе не туалет??? ...а может правду говорят, что секс пахнет, а???))) | |
Ага, т.е. вечер, свечи, шампанское, приятная музыка, ты с твоим МЧ на диване, он тебя постепенно переводит из вертикального положения в горизонтальное. И в этот момент ты ему встречный вопрос: - "Сколько диванчик стоит, случаем не у Брагина брал ? В глаза смотреть! Товарный чек покажи !". ;))
ну да нет конечно, это же смешно будет, а также первые секунды не понимания у МЧ)))дуркую я, не принимайте всерьез те мои слова))) | natali86-86 03.04.2012 20:05 |
Отставить все инсинуации, в школу я по делам заходил ;) Если бы он так пах, как этот школьный сральник, то я бы предпочел стать импотентом ;)) | |
в школу я по делам заходил
Сидюш, так кто спорит то???...по делам, так по делам...подумаешь, в школьный туалет...ну, что здесь такого?!...приспичит...бывает...и вообще терпеть, говорят, вредно!!!...так что не переживай, я понятливая:)
Если бы он так пах, как этот школьный сральник, то я бы предпочел стать импотентом
Ой, не зарекайся - примета плохая;) | |
Хааа...штатив больше не станет выдвигаться и задвигаться...))) Всё Сдшка не писАть тебе больше о том как дамы тя раздевают прямо в машине...))) | fistashka 03.04.2012 23:35 |
Время бежит, а Наташку так никто и не может как следует... | |
кальмар откуда такая информация ? Может меня уже давно как следует и раз сто :-):-):-) | natali86-86 07.11.2014 21:43 |