Автоклуб? Это чё? Целый Край Лпетров-лузеров, зашибись... | |
Как Пермским краем не гордиться. С него вся Москва жирует. Каб не Урал да Сибирь, чем бы вообще в России гордиться. | |
Пермским краем гордится только тот кто из него уже давным давно свалил | |
Идиотский вопрос, да я горжусь тем, что господь запихал меня в жопу мира где все потомки ссыльных и каторжников, где погода вечный минус, и государство тебя любит как хочет. Да,бл..., я горжусь... | |
Я горжусь, но только конкретными вещами... Я горжусь Землёй Пермской, потому что у нас есть прекрасное чудо Света - река Чусовая. Но какие-то рептилоиды гнобят её сильно и постоянно. | |
У каждого свои понятия чем гордиться. Кто то горд до жопы что имеет много денег, машины, дворцы. А кому то в гордость пройти пешком всю страну. Некоторые гордятся своим урожаем, а кому то не даёт покоя количество женщин... | |
Я горжусь нашим большим лысьвенским прудом. По западному берегу пруда идёт ветка ж/д в Сверловскую обл и это здрово. А вот восточный берег пруда застроили местные олигарчишки какими-то мастерскими, так густо, что не проссышь, где нет места жителю Лысьвы для отдыха и гордости за Родной край. | |
Знают Пермь за Бога Саваофа! А он из Лысьвы! Знают Землю Пермскую за гербового медведя в жертвенной позе - а ведь его изображение нашли в Кыновсколй стороне! Сплавляешься по знаменитой Чусовой и вот она - Европа! Вот он Пермский край! Как и по всей Рассее-Матушке имеют олигарчишки люд простой, забижают. Официально, законами... | |
Ездил в Москву своим ходом и сделал вывод - дороги в Пермском крае самые плохие. Горжусь Пермским краем - пусть у нас самые плохие дороги, но хоть этим мы отличаемся от остальной западной России, а потому наши жители самые крутые водители во всей России, а заграница нам ваще в подмётки не годится. | |
у самое уникальное место на планете! даже период назвали "пермский" !!! | |