тебя русскому плохо учили - извиниться, так пишется в данном случае. Я легко приду с растворителем, а ты?
Русскому меня учили конечно. Просто я, наверное, не такой способный как Вы, поэтому не все усвоил. Зато я хорошо усвоил, что ругаться матом в присутствии женщин и говорить на "ты" с незнакомыми (а на брудершафт мы с Вами не пили точно) не совсем правильно. Поверьте, хамство не второе счастье, как некоторые (надеюсь таких не очень много) думают. | zav@lysva 28.03.2013 17:53 |
Фу...сколько избитых клише в одном абзаце. ЧитайТЕ больше книг, господин. | |
Избитых не избитых,зато правильных... | Olga Sergeevna 28.03.2013 18:44 |
Надписи на мраморе и граните стары как мир. Ещё первобытные в своей пещере долбили любовные письма своим питекантропкам. Открытки с изображением животных, портреты любимых разные там. Всё это передалось в генах современным питекантропкам. Извиняюсь, современные уже кромальонки, но тоже на уровне пещеры. Так что не удивляйтесь, история повторяется по спирали. Каменное рубило, уголь, краска. балончик, лазер, сила мысли... | |
НА ПАМЯТНИКЕ!!!это ж надо было додуматься!!! ужас, товарищи...нет слов... | barabashka 28.03.2013 21:28 |
ребят, во первых не памятник, а мемориал. Во вторых, вандализма, тож нет. всё очень просто и банально-полное отсутствие мозгов, это не лечится, а исправляется на уровне инстинкта-поркой. | |
Старость не в радость ... | |
Что поделать. Какое время, такие и люди. Поколение "Дом-2" во всей своей "красе" ;) | Dr Feelgood 28.03.2013 23:50 |
Может это провокация? | |
Говорят у Венцеслова ребёнок за периметром ... | |