С Праздником! Поздравляю! | |
Алиса шибко уважет защитников, поздравила аж дважды, от себя и от клона... но приятно , ничего не скажешь ) | |
Носки и трусы, пенки, гели для душа Для сына, для брата, любимого мужа, Для свёкра, для тестя, конечно, для деда, А может быть даже и для соседа... И кем бы Вы ни были, в праздник мужской Ловите слова и подарки с душой! Защитники наши, хранители тела, Охранники, люди и слова, и дела, За Родину, женщин, друзей и детей Всегда постоите. И в Ваш этот день Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол, Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол. Всегда будут средства на эти дела, И сила мужская, и рядом семья, Поддержка, работа, удача, везение, Сбываются в жизни все поздравления! | Olga Sergeevna 23.02.2013 13:29 |
Тут, как бы, спросили, что запомнилось от службы в СА. Запомнилось многое. Я, как радиолюбитель, особо офигел от развалов радиокомпонентов, при тотальном дефиците в стране не только их. Это был шок. Хотелось лечь на них и сказать, это всё моё. Помнится гауптвахта. ) Помню друга Юрку, который впоследствии оказался Георгием по военнику, но, почему то всем представлялся Юркес. ))) Блин, связь с ним потеряна... Ой, да много чего утекло за два года службы... | |
С праздником, дорогие наши! | |
Всех земанов с праздником настоящих мужчин . п.14 Георгий= Егор + Юрий . Так что все правильно . Меня вообще дядька Егорием зовет . | |
16. Всех земанов с праздником настоящих мужчин .
Вы наверное имели в виду всех земанов и земанок, настоящих мужчин и настоящих женщин? | |
4 спасибо, взаимно | |
п10 вообще - то по календарю февраль-месяц зимний, а по погоде и март не совсем весна у нас!) | |
по календарю февраль-месяц зимний, а по погоде и март не совсем весна у нас!)
Весна должна быть в душЕ и сердце! :) | Красная Шапочка 23.02.2013 19:49 |