тоже верно . только мало если возьмёшь , потом дома что-нибудь залежалое и оч невкусное жуёшь по-тихому матерясь.. | |
Залежалое и очень не вкусное я обычно уношу на работу. Там оно чудесным образом превращается в свежее и очень вкусное. Проверено. ) | |
Семья!!! | |
user
Хочешь сказать, что если у кого-то эти живчики дома бегают, там экологически чисто? Да ну ...))) Пусть будет не очень... экологически))), но мне их домой не надо))) ---
Там оно чудесным образом превращается в свежее и очень вкусное.Проверено. )
А ещё выложить на общий стол... потом и не разобрать чьим "накушались") | Красная Шапочка 02.11.2013 18:52 |
Хз, 5ка почти под окном, туда и хожу-не жалуюсь) | |
Несмотря на значительный ассортимент сетевых супермаркетов, ассортимент товаров в них почти одинаковый. Если потратить время и набраться терпения, то можно значительно сэкономить на акционных товарах, обойдя все магазины. Получив при этом за не очень большие деньги кучу хороших питательных нахренненужных продуктов! | |
Хочу минтая, нормального! хочется жареной рыбы. Где купить? В Добрыне просто несъедобная рыба | |
5ка --- alain, а если не вы*ться и не шляться где попало - ловите сами. сетями. | |
Пермь, магазин Метро. | |
Метро - гавно. Мясо беру только у корефана. Как правило дома ещё тёплое, фасую - порционно. Одно плохо, приходится два холодильника включать. Ляктричество-то дорогое... | |