Я больше на свой опыт опираюсь, а не на неизвестного аффтара. И тема эта не его, он просто озвучил, так что - не авторитет. | |
Я больше на свой опыт опираюсь
Понятно. | |
Я просто умею гуглить. Хотя считаю это редким талантом.
Это ты прав. Уметь искать в Инете, искусство. Соревнования даже проводят по этой дисциплине. Читал. Сам ноль в этом деле. Выучил только строку для поиска по Лысьве.ру: ~коляска site:lysva.ru/forum ))) Классно ищет. ))) | |
В нынешних промышленных реалиях действует другой принцип - наняли директора по кадрам, он нанимает других долбо*в, и так далее. Это факт. -- Расти до степени некомпетенции - это госслужба. Дети, мать вашу. | |
наняли директора по кадрам, он нанимает других долбо*в
User предложил рассмотреть гипотетическую ситуацию: компетентный специалист становится некомпетентным начальником (п1542). Вопрос: Какая гипотеза лучше объясняет этот процесс, принцип Питера или ваша? | |
Каждому - свое. | |
жук навозник | natali86-86 21.10.2012 00:38 |
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. | |
User предложил рассмотреть гипотетическую ситуацию: компетентный специалист становится некомпетентным начальником (п1542). Вопрос: Какая гипотеза лучше объясняет этот процесс, принцип Питера или ваша? без бутылки не разобрать | natali86-86 21.10.2012 00:40 |
))) | |