Зайди в любой школьный туалет, постой, подыши. Станет очень весело ))) | Mad Donna 26.09.2012 12:23 |
Те, кто смотрел "Разрушителей легенд", знают, что на закиси азота и парафине можно в гараже построить ракету, способную забросить несколько килограммов полезной нагрузки на несколько километров. Думаю ажиотаж вокруг закиси азот связан с опасениями определенного круга лиц за свою безопасность. Ждите, скоро парафиновые свечи наркотиком объявят. | |
Государство выделяет по 370 тысяч чтобы рожали, а западные наймиты травят газом только родившихся. В этом, что то есть, какое то зерно. | |
2-50, а ты точно уверен, что в школьном сортире ничем не надышался ? ))) | Mad Donna 26.09.2012 13:20 |
а западные наймиты травят газом только родившихся
Само государство помогает им алкоголем. Было бы желание травиться, а чем всегда можно найти. | |
в магазине хозяйственном где раньше хозяюшка была-по 35 рэ | niziriska 26.09.2012 13:48 |
п3...А зачем ребенку что то нюхать?...неужели ей не хватает того,шо папка ее 2-50...мне кажется этим всё сказано..и никакого газа не надо:) | Olga Sergeevna 26.09.2012 15:01 |
А зачем ребенку что то нюхать?
Все сверстники что то нюхают, вдыхают, колют, смотрят и т.д., вот и он естественно хочет, но я думаю, что родители должны выбрать чаду стимулятор, чтобы подешевле и безопаснее. | |
что родители должны выбрать чаду стимулятор, чтобы подешевле и безопаснее.
Очень интересная и животрепещущая тема. Обсудим? Есть спецы? | |
2-50 в вашем репертуаре соленые огурцы,молоко,селедка,варенье,пурген...неужели еще не пробовали всей семьей?/самый дешевый стимулятор времен и народов-Ремень! | Olga Sergeevna 26.09.2012 15:44 |