Вместо того, чтобы заниматься каким-нибудь полезным делом, книжку читать умную, шланг в туалете завернуть, да мало ли каких нужных для семьи и общества занятий, сижу на форуме, смотрю уральские пельмени и потягиваю пиво. Право, даже стыдно как-то за себя становится перед обществом. | серый волк 22.09.2012 00:37 |
Ещё одна разумная мысль как ни странно для нашего ущербного сборища . Таких Святых людишек мой Серый Волчище скоро будет за 50 % в наше дьявольское время ! Жена уже который вечер просит секса а Я зависаю в нете и никакого желания ... | |
Интернет эт такое болото, заглянешь на минутку, а засосёт на часы. | |
Действительно странно просто так сидеть... я кучу дел успеваю переделать :) | Красная Шапочка 22.09.2012 00:47 |
п4 и всё ещё не спится? | |
Право, даже стыдно
А зато как приятно!!!))) | |
Выходной завтра %) | Красная Шапочка 22.09.2012 00:55 |
Ну не знаю...сижу,шью себе новую сумку,кушаю,кормлю котенка и сижу на форуме ОдноВРЕМеннО:) | Olga Sergeevna 22.09.2012 00:55 |
Ха! А я на работе,начала кроссворд,нового Хэмингуэя,сижу на "Пикабу",переписываюсь в личке,читаю новости всех подписок и на форуме. Вот оно,не пустое времяпровождение. )))Самой смешно... | |
Я тоже могу массу дел делать одновременно: смотреть телевизор, пить чай (пиво, кефир), думать, и на форуме сидеть. | серый волк 22.09.2012 00:59 |