Ksy, не важно в чём, важно кто!!! | |
Как такового хобби нет, нравится многое. Чтение книг, танцы, плавание, лыжи (беговые и горные), люблю слушать музыку, кататься на автомобиле, общаться в интернете, играть в волейбол и баскетбол, играть с детьми, иногда возникает желание связать что-нибудь, а готовить ужас как не люблю! | |
Чтение книг (желательно бумажных) и кулинария: европейская, кошерная и японская кухни - в совершенстве. | |
А сам то ты pincher, чем увлекаешься? | |
Ещё особо ни чем не увлечен. | |
Чтение книг, готовить люблю, вышиваю. Так взглянуть так тут у многих общие интересы. | |
Я коллекционирую 10 ти рублёвые монты (российские) 30 штук уже если есть единомышленники можно потрещать :-) Люблю выезды н природу, ездить на машине, играю на гитаре... (ну это просто увлечения а хобби выше) | |
apelsin, все 10 рублевые или всё таки юбилейные.?? | |
Ну короче все 10ки друг на друга не похожи я их просто так окрестил юбилейные там всякие министерства города краи республики... А так все монетки собираю которые попадаюся особенно других стран :-) Недавно привезли с Бали 3 штучки :-D | |
Мне кажется что хобби для тех кому заняться нечем собирать там всякую мелочь и тп , а если дел по горло то даже на отдых времени не хватает | kosha_horoshyi 10.07.2009 18:23 |