Рубрики
"Парк Пушкина"
31. | если оно упадет и я умру,мама меня ваще тогда убьет...
ого, какая мама) Жестокая, трупик ещё добивать) | kacatuk 06.07.2012 15:42 |
32. | п31всегда так было...просто надо же как то остальных диблоидов предупредить..хотя..таких хоть сто раз по лбу бей.не крутятся кабинки-сам буду крутиться,вставая ногами на сиденье...и тд.../п32...блин...вот вот..подключит меня проводами к 220v,буду дергаться как живая и в это время выслушивать Ну я же предупреждала тебя.!!!... --- Ну,Ура,граждане!у парка есть свой сайт,но нет качелей.../парком то назвать уже сложно.не парк,а лесопосадки с клумбами...мусором,и развалившейся старой сценой,которая является любимым местом попойки выпускников..и не только.. | Olga Sergeevna 06.07.2012 15:48 |
33. | Предлагаю вносить предложения по существу, как написал здесь один из посетителей. Мы постараемся учесть все предложения. Повторюсь, администрация парка прилагает все усилия, которые в наших силах, что бы парк развивался. Можете оставлять ваши конкретные замечания и предложения здесь в обсуждениях: http://vk.com/park_lysva Да, и старой сцены нет в парке, а есть современная удобная и красивая сцена - вот http://park.vlysve.ru/photos/photo78.html | park_lysva 06.07.2012 18:33 |
34. | Написав о старой сцене...я имела ввиду то место, как раз за новой красивой .. | Olga Sergeevna 06.07.2012 20:37 |
35. | А чтобы отправить пожелания вам на станицу надо иметь регистрацию..не вижу смысла это делать ради "написать мнение,чтобы его прочитали и забыли)..Зашла,просто прочитала там забавную фразу.."Парк-это море развлечений и аттракционов..."Я так понимаю вы не наш парк имели ввиду... --- Наблюдаю в парке только лишь колесо,которое скрипит,ржавое,кривое...и почему то умалчиваете о ситуации,произошедшей недельки 3 назад...когда в колесе что то чпокнуло и оно начало бешено крутиться,прям с людьми...Странное ж дело...никто и не узнал об этом.../а раньше были лодочки...Неужели сложная конструкция для установки?ведь они пользовались спросом и у взрослых,и у малышей.../а небезопасные электромашинки еще живые?сколь зубов на руле там дети оставляют ?/что ж еще то целое в парке осталось?если не брать в счет развлечения для совсем совсем малюток-надув.горки,машинки педальные...Что можете предложить для отдыха всей семьей???сюрприз,колокольчик,юнга,солнышко,лодочки..и тд..где все это..и где что то новое...ах да,лошади иногда детей катают,и старый переделанный мотоцикл,тащущий за собой вагончики... --- Как уже писала,радуют только ваши красивые клумбы.../а с общественным туалетом как там дела обстоят?он все в том же состоянии.в таком,что народ вместо него кусты выбирает.../просили предложений.были они несколь постов ранее...В первую очередь охраняемая территория с платным входом для исключения захода туда алкоголиков,людей с собаками,но без мозгов,и тд...далее-аттракционы.не только для малышей...человек в 11 лет тоже ребенок и хочет кататься,а на ваши резиновые горки ему увы уже нельзя...туалет в нормальном виде держать,чтобы вдоль дорожек навозцем не пахло,...Вот пожалуй,для начала хватит.уж поверьте,ваши вложения очень быстро окупятся за сезон..в городе очень много детей...и взрослых,которые тоже не отказались бы отдохнуть... | Olga Sergeevna 06.07.2012 20:41 |
36. | Кто думает что парк лучше всего цвёл и пах при Рихтере, глубоко заблуждается. Во времена моего детства, а это 60е годы прошлого века, Там было гораздо интересней. Не то что атракционы, а и забор был. Будочки при входе, для продажи билетов. Комнату смеха помню, ресторан, прикольная карусель, фонтаны, клумбы, статуи детей и девушек с вёслами. Действительно культурно выглядело. А главно всё доступно. | san 06.07.2012 21:38 |
37. | ...ну вон тут писали что у парка своя администрация..Рих тут вообще ни при чем получается.../мама у меня тоже помнит парк совсем другим,лучшим...рассказывала мне и я не верила,что это когда то было в нашем городе... | Olga Sergeevna 06.07.2012 21:54 |
38. | Вы Чо ... Какой Парк... Фуфло тут лепите... Отстой... еще сайт создали АХАХАХа... ЯУЕЮ.. ))) p/s/ Аткакционы выкиньте нахвиг... | marcos 09.07.2012 21:30 |
39. | п.36 дополню, еще был силомер. Администрация парка старается, молодцы! Им бы надо еще обязательно помогать финансово.надо вВосстановить ограду парка, продолжить выпиливать старые деревья, особенно тополя, запретить проезд вдоль парка по Первомайской ( пыль на 20...30 метров). Парк место отдыха многих. | bolpetrov 09.07.2012 21:53 |
40. | п.39 спасибо за понимание. мы стараемся. кстати, фото с парада колясок - http://vk.com/album-40619658_159686002 | park_lysva 10.07.2012 09:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама