п. 127 я так понимаю люди приглашают на игру encounter 14 июля которая будет называться "лысьвенские революциENеры. Взятие бастилии на новый лад", а флэшмоб это уже попутное предложение)) --- какую заднюю? | |
о чем с тобой разговаривать ,ребенок,жизнь познай,потом со старшими беседу веди | |
в с славном городе Лысьва много неадекватных и озлобленных на жизнь людей? --- а что для Вас значит: жизнь познай? --- проще будте уважаемый) и люди возможно к Вам потянутся) --- если какие вопросы есть, дак у меня в личных данных есть номер телефона) --- прошу звоните, не стесняйтесь) | |
по телефону с коммерсами разговаривай и бабой своей,нет твоего номера,отпиши | |
у кого "баба" а у кого очень симпатичная девушка) не повезло в чем то? Не надо на других срываться) --- по всей видимости на лысьвенском форуме люди заходят выплеснуть свой негатив на окружающих( печально( | |
ура))) никакой "революции"))) только игра))) | |
Ага игра)) И ничего личного =) | |
на форуме люди любят отходить от тем обсуждения :) | |
да просто бредятина))) --- может уже по теме игры все таки поговорим? --- я вот решил не ехать завтра в Лысьву, оставить всё как всегда на последний день))) завтра играю в Перми))) | |
И на день города даже не пойдешь? --- по теме игры к сожалению никто не хочет новенький =( | |