Рубрики
Encounter
1. | 14 июля 1789 году восставшие парижане штурмом взяли крепость-тюрьму Бастилию — символ королевского деспотизма и освободили семерых заключенных. Это событие считается началом Великой французской революции. Как пройдет празднование этой даты в далеком от Франции уральском городке... для игры понадобится: - Командный вэйвер (всем обязательно) - фонари - телефоны с выходом в интернет - карта города - блокнот с ручкой - фотокамера (можно в телефоне) - сапоги (желательно выше колена) или тапочки - линейка (30см хватит) - 1 шт. - спица (толстая проволока) - 1 шт. - маска или очки для плавания - 1 шт. - вода - 1,5 литра - тряпка - 1шт. - спички (зажигалка) каждой команде необходимо выслать авторам марку, цвет и гос.номер автомобиля на котором будет команда во время игры. Без этих данных прохождение некоторых уровней будет невозможно возможны дополнения Может быть есть желающие? http://lysva.en.cx/GameDetails.aspx?gid=37020 | vano989 03.07.2012 13:31 |
2. | блин, хочу хочуууу! | barabashka 03.07.2012 18:17 |
3. | п.1, не давиииии! :-D | nadi 03.07.2012 18:49 |
4. | блин, хочу хочуууу!
собирай команду, или же регайся на сайте и там может с кем нибудь в команде поиграешь. | vano989 03.07.2012 19:26 |
5. | А День Независимости? Пендосы раньше сделали революцию. И лучше получилось. И Наполеона на нас не пускали. --- А в Париже давно уже арабы рулят. А в Нью Йорке евреи. А в Москве кавказцы. --- Да пошли они все на фиг! Даёш Уральскую Республику!!! Как взять мэрию и полицию? | coriet 03.07.2012 20:22 |
6. | вот давайте тока без политики!!! это просто игра))) её название никак не связано с какими либо политическими и революционными действиями!!! | kx100 04.07.2012 09:37 |
7. | vano989, революционер нашелся. Что ты знаешь о революции? Твоя Бастилия у нас никому не интересна, у нас свои проблемы, которые надо решать. А ты, Ваня, тунеядец, не знающий жизнь. Иди лучше против Путина революцию устрой, хоть какой-нибудь митинг организуй. | убей тинейджера 04.07.2012 10:01 |
8. | п. 7 Уважаемый, это название активной ночной игры encounter, игра никак не связана с политикой!!! я как автор данной игры прошу не связывать названия с политикой и прошу не давать такие комментарии в обсуждении))) иди убейся об стену друг))) а тинейджеров не трогай))) | kx100 04.07.2012 10:10 |
9. | анек по форуму: во дворе играют дети в войнушку. подходит Гы, забирает деревянный автомат у ребёнка и говорит: - не правильно вы в войнушку играете, нада играть в революцию против путина. мальчик отвязывает деревянную гранату с верёвочки на поясе и бъёт Гы па галаве: - на те фашист праклятый, я и есть Путин! | den 04.07.2012 11:43 |
10. | ага п.7 если ты считаешь проблемы жизнью сочувствую... и вот интресно ты кто Бог что ли, знающий кто я и что я, чтобы мог делать такие выводы? И да это всего лишь игра, а ты понял все буквально... "Осознанно желать жить" вот что дает эта игра участникам и многие другие ощущения... | vano989 04.07.2012 12:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама