Почему сразу та воспиталка, ? | |
Cost | |
...наверна да...этат за добавку подливы на многое способен...))) | |
Cost в Орджоникидзе жил | |
очередное буднее утро сборы в садик - Мама, а нам уже пора собираться? - Да. - А нужно быстро собираться? - Желательно. - А мы уже опаздываем? - Пока нет, но ещё пара вопросов и будем. - А тебя дядя начальник будет ругать, если ты опоздаешь? - Конечно, будет. ненадолго задумывается: - А он тебе по попе даст? | |
Рассказывала коллега. Собирается семилетний мальчик на улицу, ну и переборщил малость с одеждой. Мама: ты зачем так оделся, спаришься ведь. Мальчик: мама, спариваются же только животные! | schreibikus 08.07.2016 01:12 |
Заходим в автобус, садимся. Достаю деньги. Жду кондуктора. Подходит ослепительного вида дама лет 45 – 48 в бирюзовом меховом жилете, с малиновым тюлевым ободком и наращенными ресницами. Но, черт возьми, КАКИМИ ресницами! Пучки длиной сантиметра 4 торчали из верхнего и нижнего века, повторяясь примерно через 5 миллиметров. Довершали картину голубые тени и синяя стрела до виска. Я вздрогнула, поглядев на нее, а сидящая рядом племянница радостно прокричала: — Наташа, Наташа! Вот Мальвина, вот она!!! Тетя, вы Мальвина, да? Вы на пенсию уже вышли, да? Думаю, что дама-кондуктор, когда терпела муки под рукой мастера и наносила макияж, никак не ожидала, что сие чудо косметического искусства кто-то назовет Мальвиной на пенсии… | |
Я вздрогнула, поглядев на нее,...ужас..))) | |
почему ужас? эт картинки из нашей жизни ... ещё с бровями ходят нарисованными...отпад...это наверное Пьеро | |
...)))...я о том...что Дениска вздрогнула...))) | |