Водка или пиво? А какая разница чем лучше травить свой организм? Типа вопрос, какая отрава приятнее на вкус? Ну тогда так и спрашивайте. Хочешь отпраздновать победу наших на какой-то игре? А почему именно пивом? ну или водкой или еще чем, кто это придумал? Ну а в жару пивом охлаждаться? Интересное решение... Организму итак тяжело от жары, а теперь еще и пиво выводить из себя и последствия его гасить, откуда силы то будут..
Вкусный чай с травами и медом- это лучший напиток, горячий в холод, холодный в жару, рекомендую. | |
пиво не самый вредный напиток | optimister 09.06.2012 23:04 |
Люблю виски, текилу, без всего в чистом виде со льдом, люблю ром с кока-колой, настоящий коньяк, мартини бьянко, сатерн. К счастью все это стоит дорого ;)) | |
<<Люблю виски, текилу, без всего в чистом виде со льдом, люблю ром с кока-колой, настоящий коньяк, мартини бьянко, сатерн. К счастью все это стоит дорого>> Поэтому пью "666", ну, и "777" | |
поэтому пью редко и мало ;)) 666 и 777, что это ? | |
Портвейн) Не знал? | |
Не искушайте душу такими старыми воспоминаниями. Вермут кстати тоже хорош. А если сдобрить сахаром простое яблочное, да подогреть. В лесу, в мороз и слякоть очень неплохо согревает. | |
Вермут - это травка. Ну и гадость)) --- Я не знаю, это у меня глюк, или у многих - одновременно с ЧЕ по фотболу идет классный джаз. Боюсь спугнуть, джаз конеча, у кого еще джаз? | |
Так ты и Солнцедар охаешь. И Стругураш вдогонку. Какое на следущий день послевкусие наступает. | |
..Эддичка..судя по джазу))...Вам разрешили..?? | |