Андрей, вы большой молодец! Но позвольте совет - не расхаживайте маятником перед аудиторией. Это отвлекает и раздражает. Вам так, может быть, и легче, а другим отнюдь. | |
хм мудрое замечание | |
«В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно, сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро это приятно.» | |
Андрей, вы правы...многие этого не понимают... | |
невозможно вытащить из болота того,кто самовольно туда забрался...( залез раз-залезет и еще,не в это,так в другое дерьмо)...ибо сила воли не появляется со временем,от прослушивания другой человеческой особи,по совету и тд...а мозг и подавно не положить в коробку,коли от рождения там не комплект | malenkayatvar 10.01.2014 14:42 |
malenkayatvar я знаю человека, который завязал с героином. Может это ремиссия конечно, но достаточно долгая. | |
так я и не спорю,что это не возможно...просто где вероятность,что его не потянет в "другую историю"...(алкоголь,например)...(и 90% наркоманов-это потенциальные воры,убийцы и тд) | malenkayatvar 10.01.2014 15:10 |
..фубля..))..скока пафосу))...Андрей..всё во искупление грехов..совершённых... | |
алиса, таких, как он , миллионы в нашей стране; хороших молодых людей по глупости вляпавшихся; и не только молодых...не понять нам, не попавшим в сети этого дерьма..., они завидуют нам, проклинают себя, друзей, свою жизнь, идут на суицид, но бросить не могут; Андрей, да, молодец, совладал с собой и, как может, так и пропагандирует против наркотиков. Он этой пропаганде явно не учился, как уж получается; зато наше государство полностью расписалось в своем бессилии в борьбе с этой чумой; наше государство все стесняется бороться, все у него денег нет, людей обученных нет; а у вас Алиса только слюни брызжут, чтоб уесть других | |
"Андрей, да, молодец, совладал с собой и, как может, так и пропагандирует против наркотиков."-- молодец тот, кто и не начинал!!! Не начать- куда проще, чем потом из кожи вон лезть!//"наше государство полностью расписалось в своем бессилии в борьбе с этой чумой; наше государство все стесняется бороться, все у него денег нет, ""-- да оно и к лучшему! Сам в говно наступил, по добровольному желанию, сам от него и избавляйся! А государство пусть лучше средства тратит на лечение детей, на вакцину от рака и тд... В общем, на более нужных людей... | |