Слобода и Кораблик "культурные" заведения для нижнего по интеллекту сословия, типа дешёво и "сердито". | |
Серж..а где Вы в Украине живёте? | |
upyachka, спасибо за небольшую рецензию. Жаль, мне, как любителю мяска, не повезёт :( vika, живу в г. Луцк (укр. - Луцьк) Волынской области, ближайшей к Польской и Беларуской границам. | |
Если говорить о "Руси", то лучше не кофейня, а ресторан. Там отличная обстановка, хорошая еда, и, самое главное, тихо и спокойно (обычно занято 2-3 столика). | |
DM, кстати в кофейне Руси, не только кофе, а так же не плохое меню. И обстановка уютная. Один же комплес и ресторан, и кофейня. Ну кому я говорю, Вы же наш человек! | |
"Каир, так это вообще "евро столовая" с дорогими закусками, низкого качества. Один плюс, не плохие дискотеки. | |
Вновь заработала Ассоль | |
да,в Каире еда отвратная... люди,не заказывайте там отварные креветки! их там подают б/у, т.е. кто-то не доел(целые) их в микроволновочку- и кушайте на здоровье...можно отличить по тёмным головам.не я одна сталкивалась. в мечте раньше мясо неплохо готовили.. | |
Кто ходит в наши кафе-рестораны, напишите, пожалуйста, ваш личный рейтинг из трех мест, где лучше всего умеют готовить. | |
Кто ходит в наши кафе-рестораны, напишите, пожалуйста, ваш личный рейтинг из трех мест, где лучше всего умеют готовить.
Кени, пожалуйста: 1. Мечта 2. Сказка 3. Русь Приятного аппетита Кушайте на здоровье) | |