Присоединяйтесь! | |
ваши хомяки сбегают от вас и тырят крупы у соседей, да еще и гадят под плинтусами...))) | fistashka 24.04.2012 18:04 |
а может хозяева сами их приучают тырить крупу у соседей. чтоб дома не кормить | |
Жил у нас как-то хомяк. Здоровый был-ужас. Жил без клетки,бегал,где хотел. Особо не пакостил. И хотя у нас тогда кошки не было,мы с грызунами проблем не знали. Видно,наш здоровенный Кеха всех мышов распугал... Сидишь себе на диване,телек смотришь,а он у тебя по шее в волосы залезет и копошится там.. Я его нечаянно дверью зашибла... Девки мои все расстроились,а что поделаешь? А как-то мне мальчик крысу подарил. Королевскую белую,с красными глазами. Одно удовольствие было смотреть,как от нее женщины и девочки визжат и пытаются повыше залезть..)) | |
у меня тоже был такой крыс...Ромой звали...сбёг... | fistashka 24.04.2012 19:12 |
Сидишь себе на диване,телек смотришь,а он у тебя по шее в волосы залезет и копошится там.. Фууу! Даже за сто рублей с такой не лягу!) | |
А лягу - прилягу, обниму свою флягу)) | |
хомячки? вкусные они очень | |
Котя, в личке тебе есть) | |
Много лет держим с детьми целый зоосад . У хомячков проблема с вынашиванием постоянно возникает . Сначала нянчятся , затем всех пожирают . Жалко . | |