Olga Sergeevna, это что у вас на лице, гриль ? ;) ...или это фотоаппарат так снимает ? | |
Фото делала сама на телефон,а не в фотостудии.и время там лето,и фото у окна. Может поэтому так вышло./хотя прежде чем делать выводы,лучше подумать.гадость то проще простого тут всем написать. | Olga Sergeevna 10.04.2012 10:25 |
Сергевна, это не показательно, а слабо тебе будет фото без макияжа выложить ? ;) | |
SD, не придирайся к девушке. Она уже... даже и слово не подберу... раз выложила свою фотку нам на растерзание. Хотя, кто знает, её ли это фото, или Вики, или Ксюхи... Поди разбери ))) SD, помягше... помягше... по корректнее. | |
Мдя.ну что вас таких.(ее фото,не ее)на работу к себе пригласить что ли? Катюне доверяете ?вот спросите у Фисташечки,моя ли харя на фото. | Olga Sergeevna 10.04.2012 10:58 |
У Фисташки, говоришь... У вас на работе, что ? Съезд жгучих брюнеток ? ))) | |
Да да,Фисташечк видела по больше моих фото в другом месте/у меня на работе только я.лицо с этой фотографии тоже ношу на себе:-) вот для сравнения ходите мимо и смотрите на мя:-)/а было бы это фото не мое,я бы лицо то симпатичней выбрала и после фотожопа:-) --- п43.а что на фото тонна макияжа разве видна??? Вот никогда бы не подумала./ну вам сначала без косметики выложи,потом что?фото без головы,ниже пояса,после душа.и тд. Ах ха ха неет уж | Olga Sergeevna 10.04.2012 11:12 |