ага ...у тоя!!! | fistashka 15.03.2012 23:38 |
п319,п320 Да нее.мужчинки ныряют в гидрокостюмах.а я как то не это...не морж.- и с головой дружу.холодно жэ! --- Кать,эт не у тоя там противненько.а у статУи Апполона:-) | Olga Sergeevna 16.03.2012 01:25 |
Ну чего ты так...принизила всё мужское достоинство...можно сказать самое дорогое...))) | fistashka 16.03.2012 01:35 |
Кать,его принизил создатель данной скульптуры.Это ж надо ТАКОЕ идеалом сделать:-):-):-) --- Здравствуй, Весна и обсуждение мужских пиписак.хе хе :-) | Olga Sergeevna 16.03.2012 01:42 |
Март,ты в курсе что ты ВЕСНА!? | Olga Sergeevna 17.03.2012 03:57 |
Увидела сегодня у ребят раскраски и так тоже порисоваться захотелось! Раскрасила 3 картинки-довольнаяяяяя...))) | |
п.326...хохо...у меня сегодня нечто подобное с конструктором было))Уже и ребенок своим увлекся чем то ,а я всё собирал и собирал - помесь корабля и спейсшаттла) | |
Увидела сегодня у ребят раскраски и так тоже порисоваться захотелось! Раскрасила 3 картинки-довольнаяяяяя...))) Может тебе залететь наконец? (Или на конец? как там правильно по великому и могучему?) | |
п328 может чего умного без оскорблений начать писать? --- А я сегодня из снега слепила фигурку своей собаки,стаффорда.в натуральную величину.разкрасила. Мимо кот проходил,зашипел.видать и правда похоже вышло:-)/позже собираюсь весь снег возле дома в фигурки превратить:-)и поляну очищу,и смотреть приятно.:-) | Olga Sergeevna 29.03.2012 02:28 |
Да,Оль,я по весне тоже этим балуюсь с ребятами. Очень весело. В прошлом году у дома слепила натуральную снежную бабу. Все проходящие улыбались... | |