Понимаете,желание и мечта-это разное.
А что такое желание? Это то, что ты хочешь. А что такое мечта? Это то, что ты хочешь. Может я неправ, пусть меня филологи поправят))) | |
Вот и я про тоже...максимум год на исполнение,а иначе это уже не мечта, а мания и одержимость какая то)) | |
Допустим-хочу в этом году в Египет съездить. Это желание. Хочу быть МС-это мечта. Ощутили разницу? | |
млина...хочу не болеть...))) | fistashka 05.03.2012 23:03 |
Допустим - мечтаю съездить в Египет.(мечта) Желаю быть МС.( желание) ))) | |
Посмотрите фильм "Секрет" | |
Сейчас в Египет съездить-не мечта. Оформляй документы да езжай. Я туда хочу только из-за Каирского музея. С детства интересуюсь историей Египта. А для мечты одного желания мало. Нужно работать. Вообще-то,у меня сейчас мечты нет. Закончились. Одни желания остались.А мечту уже 2 года не могу придумать.((( | |
у меня есть мечта..по моим меркам огромная...но когда удастся её воплатить в жизнь я буду счастливейшим из людей...)) | fistashka 06.03.2012 14:48 |
<<когда удастся её воплатить в жизнь я буду счастливейшим из людей>> Тогда ты скажешь - ну и хрень я заказала, надо было другое... | |
Мужик в автобусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно". За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день. Но ничего не поделаешь, надо исполнять". | |