Друзья,давайте делиться мнениями о вышедших новинках проката. На каждый вышедший фильм ПОЖАЛУЙСТА отводим не более 5 суток разбора и общения. И пожалуйста не превращайте в винегрет... Всем благодарен! --- для начала недавно вышедший Фантом The Darkest Hour Год выпуска: 2011 Жанр фильма: фантастика, триллер Режиссер картины: Крис Горак Актёрский состав: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Рэйчел Тейлор, Макс Мингелла, Мария Романова, Юэль Чиннаман, Артур Смольянинов, Дато Бахтадзе, Вероника Вернадская, Гоша Куценко.Премьера (РФ) 22 декабря 2011. Делимся мнениями... | |
хрень полная | |
Давно мне не было так жаль потраченных на просмотр фильма полутора часов. Ни качественной оригинальной истории, ни зрелищности, ни юмора, ни даже инопланетян нам толком не показали. Так — «северное сияние» над Москвой, электрические разряды, превращающие людей и животных в пыль, подлодка на речке и самолет, уткнувшийся в торговый зал ГУМа. Так и того ничтожно мало: львиная часть фильма — лишь нудная демонстрация того, как четверо юных американцев и один жулик-швед прячутся в подсобке ночного клуба, а потом с лампочками на шее носятся и «ховаются» по пустынной Москве. На определенном этапе ребятки несут потери в своих рядах, но быстро находят им замену среди аборигенов, попутно выясняют, как можно убивать электропришельцев, посещают метро и Ленинскую библиотеку, прорвавшись-таки к вожделенной субмарине и встав, так сказать, в авангарде межпланетной войны… Сопляки, блин, главная надежда человечества! Ну не бред? Причем, только начинаешь думать, что — все, на экране маразм уже достиг своего апогея, тут-то Гоша Куценко, обвешанный металлоломом, и выдает: «Нам отступать некуда, позади — Москва!», чем мгновенно опошляет святую для — как минимум — двух поколений фразу… По-моему, ляпнуть такое в третьеразрядной кинопопсе о бестолковом и совершенно не впечатляющем вторжении инопланетян — это как на стриптиз икону притащить. Впрочем, и Куценко все равно слишком хорош для «Фантома». А уж как сюда — да еще на роль второго плана — заманили такого(на мой взгляд хорошего) актера, как Артур Смольянинов, вообще ума не приложу. По голове долбанули и — пока был в отрубе — контракт подсунули что-ли? Что касается Хирша, Тейлор и прочих англоязычных артистов в «Фантоме», то они, на мой взгляд, своей работой лишь подтвердили собственную второразрядность — всей этой компании халтурщиков место в дешевых ужастиках категории В, С — ну и далее по списку. … Если бы я мог присуждать премии за самые сомнительные достижения в киноиндустрии, то «Фантом» получил бы от меня главный приз в номинациии «Отстой года». | |
я и говорю что херь полнейшая, смотреть не на че, нет ни растекающихся рек кровянки, ни дохлых и расчлененых пришельцев ну или хотя бы пендосов, короч херь. | |
«ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА» Жанр: детектив | триллер Германия, Дания, Швеция, Норвегия 2011 Режиссер: Дэвид Финчер Продюсер: Чен Чаффин, Скотт Рудин, Сорен Стэмоз В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Эмбет Дэвидц, Робин Райт, Стеллан Скарсгард, Кристофер Пламмер, Юэль Чиннаман, Джоэли Ричардсон, Горан Вишнич, Джеральдин Джеймс Мировая премьера: 21.12.2011 Премьера в России: 05.01.2012 --- «МОЙ ПАРЕНЬ — АНГЕЛ» Жанр: комедия, мелодрама Россия 2011 Режиссер: Вера Сторожева В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Гоша Куценко, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин Премьера в России: 04.01.2012 | |
Верная примета: Если в титрах мелькает картонный мачо - , значит фильм - говно. ;) | |
"Девушка с татуировкой дракона" Фильм понравился. Зацепил сюжет, но как-то уж все это растянуто на целых 2,5 часа . Получилось долго и нудновато. Сцены насилия на мой взгляд откровенны. Поэтому не подпускайте детей к просмотру - это явно не для их психики! | |
Этот фильм и так обозначен от 18 лет. | |
...к сожалению не везде обозначено... | |