Ксю, а мы для тебя еще один сюрприз сделаем, кстати АЛ-1236 обещала проставиться в счет дня рождения. ) | fistashka 24.12.2011 01:54 |
elena-no Ищу А Где Истории..?
Ребята,сейчас писала полчаса новую тему,бряк,а у меня написано- Вы не можете создавать новые темы. Может,ДМ ввел лимит какой? Я не знаю,первый раз такое. В общем,приношу свои извинения,но не по моей вине это. У меня и предупреждений нет ни одного,а вот так вот... В общем,не расстраиваемся,ждем снятия ограничений и начинаем часть 2. ;))) | |
иди домой спать | |
еще немного и домой... Пока на работе. Кино досматриваю- "Ромео должен умереть" хороший фильм . И Джет Ли тоже хорош!!! | |
хорошая такая у вас работа | |
хорошая такая у вас работа
только вот как-то с форумом | |
а остальные где? Где Оптимистер,Строгая,Сидог,Дэн,Кэтбой,Юзер? Где все? Где Никита, Гена, Стас, Турбо? Здесь только Дюша Метелкин Елена-Но из Юнайтед Секси Гёрлз. | |
elena-no 152 Что За Отмаз..? Могу Вашу Тему создать.. | Тот самыи 24.12.2011 22:18 |
последюю букву можно было не менять:) | |
Тот самый,создавайте вы. Пусть называется "веселая жизнь или истории-2" Мне лень сидеть писать,вдруг все еще я под запретом. Или можно подождать до вторника. Дело в том,что я уже столько раз грозилась продолжить,и как то вот не получается...Даже неловко . Дэн,здорово конечно,что снова на форуме,только все злой какой-то,хмурый. | |