Рубрики

Сумерки)))

Страницы:12
1.Кто был в сумерках? как вам там?
вчера сходил. понравилось, интересная задумка хозяина, девочки красивые танцуют)))
cefeng
18.12.2011 16:43
2.Это где?
2-50
18.12.2011 16:44
3.сумерки это у гостиницы асоль. чуть ниже
cefeng
19.12.2011 00:13
4.Не был в Сумерках, но видимо надо будет сходить, а потом сделать разгромный обзор на этом сайте. Слава богу мне есть с чем сравнивать ;)
sd-976
19.12.2011 00:23
5.
потом сделать разгромный обзор на этом сайте
потом хозяева заведения пожалуются dm, за антирекламу и загремишь под фанфары, как help )
stingray
19.12.2011 00:33
6.Во первых, разгромную (надо было в кавычки взять) это значит критическую.
хозяева заведения пожалуются dm
Во вторых, жаловаться бесполезно, подобные жалобы не имеют под собой никаких правовых оснований ;)
В третьих, свободу слова никто не отменял.
sd-976
19.12.2011 08:33
7.
жалобы не имеют под собой никаких правовых оснований
насколько у нас правовое государство? сам знаешь)
свободу слова никто не отменял
но даже, на форуме поднимался вопрос о цензуре и походу не раз :(
stingray
19.12.2011 09:26
8.Повёлся на отзывы с этого сайта, видимо пиаршиков сумерек, и решил с друзьями сходить. Снаружи всё казалось очень даже хорошо, внешне заведение выглядит интересно, но попав внутрь мы поняли, что первое впечатление очень обманчиво... Первое - это охранники. Оказывается там стоит вневедомка, а их сотрудники уже давно не отличаются "крупными габаритами" и "хорошими манерами"... Гардеробщица "удачно" совмещает функции билетёра. Дальше хуже. Идём внутрь и попадаем сразу на танцпол, прямо со входа! Все тут же начинают тебя оценивающе рассматривать с ног до головы - чувство очень неуютное! Быстрыми и короткими перебежками мы добрались до зала со столиками и начали осматриваться. Нас всех посетило чувство "дежавю" (где то мы это уже видели). В общем после совещания мы пришли к выводу, что планируя открытие хозяева посетили все заведения в городе. Оно напиминает и тропу шамана (совмешением кафеля и дерева), и кофе тут (танцпол представляет собой уменьшенную копию кофетута, только без столиков), и каир (видимо там они персонал вербовали). Короче своего стиля у заведения нет... Кухня сносная, но не восторг... Нет там ничего выдающегося, публика так себе (были и симпатичные девочки и толстенькие тёти и быдло). Цены дороговаты для такого места, 200 рублей за вход - слишком дорого для этой кафешки. Самое ужасное - программа! Как мы поняли, там постоянно работают 2 девочки в трусах и так называемое "шоу-пародий Саквояж". Девочки не впечатлили... посмотреть не на что! А добил этот переодетый ... даже не знаю как его и назвать! В его арсенале только пошлые жопно-сартирные шутки. Короче нет там ничего! Ни стиля, ни кухни, ни прогшраммы... Вобщем скоро в ордженике появится своё отделение слободы/кораблика.
---
Ах да! Ещё там очень холодно!
vova
19.12.2011 10:13
9.А мне очень даже понравилось! В Лысьве я пока лучше не видел.
fat83
19.12.2011 13:04
10.Самый главный вопрос: ''А как там телочки, бодренькие?''
dyk
19.12.2011 13:09
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама