Сладких снов , мир прекрасен , надо ловить момент ... | |
и тебе Волшебных...только все таки кому? | |
а что касаемо золота это просто неприличные подарки, если нет отношений...не приняла бы..)))
Меня всегда поражал такой подход )) А что здесь такого ? Захотелось сделать приятное и подарить и подарил. --- Давненько как-то был у вас на стриптизе в Каире. Там девушка во время танца вывела одного парня из зрителей в центр, усадила на стул и начала его раздевать.. Стриптиз закончился полным раздеванием девушки, а парня она раздела по пояс ) Парень не ожидал, но не ратерялся подыграл ей )) Поэтому 2-50 наверно переживает, как бы с ним такое не произошло )) | |
это может вызвать чувство неловкости...остается впечатление что не оправдал надежд...так скажем осадок... | |
Очень приличное заведение! | |
а 2-50 переживает что она на колени к нему залезет...не проспиртованная...)))
В Перми как то ходил на Речном вокзале в стриптиз, народа вообще не было днём, зашёл перекусить, так вот пока я ел из трёх блюд, какая то женщина с голой грудью и в одних трусиках постоянно вертелась вокруг меня. ( Да ещё не одна, сменяли друг друга для чего то?
Не понимаю зачем во время поедания супа и вермишели они ко мне лезли? | |
УБИЛ!! | |
В первую очередь эти заведения именую себя: Кафе, бар и т.д, значит потребитель нацелен на вкусную еду. Зачем оголяться и подходить к тарелке, если человек ест и ему не нужны в этот момент голые груди? Да ещё во время еды принесли расценки на какой то интим-массаж...( | |
люблю повеселиться, особенно поесть...))) | |
17 декабря День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости
Чего то рано засуетились, праздник впереди. | infinitiv 12.12.2011 19:32 |