Дура воспитала тебя такую.Сообщение не тебе адресовано. | Olga Sergeevna 28.02.2012 17:00 |
Интересно , какие-то впечатляющие события ожидаются к лету в Сумерках ? Я бы на месте Арт-директора пригласил какую-нибудь звезду из Москвы . Была бы очень яркая реклама заведению . Понимаю что затратно - но себя бы оправдало в дальнейшем ... --- Фриске , Топалов , Шура , Блестящие , Ёлка , Фабрика , Максим - в общем такой вот уровень бы подошёл , как это делают во всех модных клубах . | |
Так пригласить то можно кого угодно.Только райдеры у них серьёзные.Таких аппаратов в Лысьве нет.Они и авто представительского класса просят.Дешевле к ним приехать будет))) | dynamit62 28.02.2012 23:09 |
Я всё понимаю , это лишь очень позитивное пожелание ... Всему своё время и место . | |
Райдеры у них обычные, для интереса смотрел. | |
Дениска сам что хочешь исполнит, зачем платить больше... ))) | |
Согласен.Просто мне приходилось сталкиваться с этим.Всё зависит от суммы,как и везде. | dynamit62 28.02.2012 23:16 |
Я думаю перспективы у этого заведения самые радужные и мы станем ещё свидетелями очень ярких высуплений самых популярных артистов . | |
Они и авто представительского класса просят.
Так хоть бы двойники звёзд приезжали, они менее требовательны и дешевле обходятся. Зачем платить больше, если есть копии? | |
help-16 хотелось бы в это верить.Пожелаем удачи руководству кафе! | dynamit62 28.02.2012 23:21 |