п.8 Веду по большей части сидячий образ жизни. По спорзалам и тренажоркам времени ходить нет. А тут и игра и какая ни какая нагрузка на мышцы. Ну и просто в компании с мувом весело. Проверено. | vitamin-c 30.11.2011 20:34 |
есть правда!! поменял на компе корпус за 3500 блок питания за 4900 видео 16000, память 16г 4900 еще хотел менять проц мать винты потом еще такуюже видюху на сли систему и на все это для полного счастья водное охлаждение где то за 26000т только вот уже все это под большим вопросом после игры на плойке на телике в 55д | |
парень прав!пока плойка дешевле и проще стоит перед крмпом!я за ps3 --- я тоже благодоря ёй время сильно коротаю,да и сын нарадываться не может тоже! --- просто знакомых бы больше у кого есть ps3 | |
так и охота крикнуть "графооон", а по теме дорогое удовольствие все эти консоли | |
развлечения вообще вещи не дешёвые | |
да не дорого это!кажется вам так!когда консоль появиться у вас,вы подругому будете думать,будете наслаждаться ёй,поверьте! | |
Лучше спортом заниматься, я забросил игры, хотя иногда хочется порубиться в качественные игрушки, например как Deus Ex новый | |
да ну друг!видео игры никак спорту не мешают,а наоборот!а что касается качества игр,то это игра эксклюзив анчартед 3!!! | |
Время отнимают игры, зараза это, затягивают. | |
п19. мда, для кого-то зараза, а для меня это пустое место. равнодушен я к ним совершенно. ну, разве что в гонки поездить немного. | |