абажаю это кино. поеду на премьеру в Пермь обязательно) ну нравится и все такая необычная идилия любви. | natali86-86 11.11.2012 01:04 |
Наталья,так расскажи мне. И еще-как ребенка назвали,я не расслышала.
Кстати,может быть,в пермь и не нужно будет ехать,раз у нас открывают киношку)) --- А! и еще-что ей там такое мутное Эдвард в сердце вколол? Она вампир теперь? | |
расскажу обязательно...но немного позже;-) | natali86-86 11.11.2012 01:24 |
с нетерпением буду ждать. А то весь мир в курсе,а я опять все пропустила) | |
так конечно Лена не переживай, на интересующие меня темы я могу рассказывать долго и занимательно) | natali86-86 11.11.2012 01:30 |
что за культ устроили из фильма? аморфная девченка в затрапезной одежке и лохматый парень с неуравновешенным взглядом. история вампиров,любовь--темы избитые. Так в чем шумиха-то? не понимаю...
Эта шумиха пиаром зовется. Удалось подцепить нескольких и пошло новое поветрие это как курить типа круто, модно, стильно, а на самом деле туфта :) | Глаз змеи 12.11.2012 17:06 |
Да,я начинаю бояться,что эта история не имеет конца,а ее авторша будет писать и выдумывать. Потом история дочери Беллы начнется и этому не будет конца... | |
Видишь Лен , ты уже почти подсела . Очень маленькой дозы хватило , а ведь сначала объективно оценивала ситуацию . Так что правильно говорят - лучше совсем не пробовать . Всё начинается с одного маленького эпизода... | |
Не могу согласиться. Интересует на уровне любопытства. А вот на что я подсела,это-Шерлок современный. С нетерпением жду 3 сезон. Вот не дай Бог в декабру конец света будет!!! Премьера-то запланирована на январь... | |
Ну это даже не обсуждается . Только падшие люди не могут восхищаться Бенедиктом Камбербэтчем ... | |