У моего подруга на волю весной подалась, но она была зелененькая. На дереве сверху ее вороны долбили, снизу кошаки поджидали, а вокруг любопытный народ. Че я на 15 метровое дерево за ней полезу? Захотелось воли - гуляй. На следующий день следов уже не было, а придурок с тех пор на два голоса орет. | |
вот думаю купить амазона... | |
Знаю почему Кате попугай нужен. Забрался вор в квартиру, а там посередине комнаты сидит здоровущий пес, а на люстре попугай. Пес — ноль реакции на вора. А попугай произносит: — Здравствуйте. Вор опешил, но тоже поздоровался. Набрал полные мешки добра и собрался уходить. Опять проходит мимо попугая. Попугай: — Здравствуйте. Вор: — Слышь, дурак, а ты других-то слов не знаешь? — Фас! | |
ага вместо сигнализации...))) | |
Че я на 15 метровое дерево за ней полезу? Захотелось воли - гуляй
сетки надо на окна ставить. если сеток нет - то улетит рано или поздно... думать надо головой прежде чем кого-то заводить...
научить говорить можно только попугая, которого держат в одиночестве... а ведь это стайная птица... чтобы он заговорил по вашему - надо уделять ему много времени... | alaindelon 24.10.2011 23:42 |
вот вот , это мне интересно, я пробовала но не смогла научить говорить... | |
Сетка была, а внизу - маленькая дырка. Жена сказала - че она, дура, туда пролезть? Обе такие... --- <<не смогла научить говорить>> Из моего децкого садика анекдот: Дали англичанину, французу и русскому по обезъяне и сказали, чтоб они через месяц заговорили, иначе кирдык... Прошел месяц, приходят к англичанину - Кормишь? Кормлю. Поишь? Пою. Пусть че=нить скажет - обезъяна молчит - кирдык. Приходят к французу - Кормишь? Кормлю. Поишь? Пою. Пусть че-нить скажает - обезъяна молчит, кирдык. Приходят к Эллочке - Кормишь? Кормлю. Поишь? Пою... Обезьяна (попугай) тихонечко так говорит - Ой пиз=т, ой пиз-т... | |
Эдя...я тя на перевоспитание к себе возьму...))) | |
видел попугая, который приветствовал хозяина либо "Женя, привет!", либо "Женя - мудак!". и ещё очень любил говорить слово "пиздюк". у меня жил попугай. давно. вот тему почитал и подумал завести попугайку. жена просила не так давно. год-полтора назад | |