вообщем, жду заявок на билеты))) --- al-1236, чего рассказывать? сходи и посмотри... | |
а клик парень скромный, он мне без пошлостев расскажет...))) | |
эта гадость не может нести название КВН !!! камедиклабщина поглащает своей мерзостью чистое и светлое имя КВНа! ужасно! | |
п. 13 На самом деле "Comedy Club" будет приличней, чем "Черный КВН". Черный КВН - безвкусица и отстой. | |
я пойду посмотрю главно как шутить будут | |
А я ваще не понимаю: почему КВН все еще называют игрой? Это уже шоу! Когда я учился в школе и вузе- это еще была игра. Были команды - соперники, все делалось на сцене-полная импровизация. Заготовками были только конкурсы "Приветствие" и "Домашнее задание". Тогда даже в голову не могло прийти, чтобы выступала одна команда- был обязательно соперник - и это была ИГРА. А кроме КВН у нас был СТЕМ ( студенческий театр эстрадных миниатюр). Нынешний КВН - это СТЕМ. | |
КВН стал отрепетированным, нет азарта игры(( а черныйКВН вообще подорвет к нему интерес | krasnaya-hapohka 15.10.2011 10:48 |
Ни че вы не понимаете, зря деньги за аренду платите, черный КВН - он тут, почти без денег... | |
да норм все будет 100р че жалко сходоть посмотреть куда еще идти итак не кинетеатра ни фига | |
Ребята, у меня на руках 11 билетов!! 4 ряд...150 рублей! | |