Ппц… хотя и рваный баян... :D
Переписка в аське между двумя подружками: - йоптвойумать!!! Млять! Мляяяяяяяяять! - чё такое? - пиндык, всё накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - бл*ть, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. Сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут бл*ть режу палец, сцуко !! - больно? - да не, х*йня в принципе, но чё-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага ))) - них*ясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Сан, кстати, любимый анекдот Юзера;) | |