Часы... Одно время у меня дома были часы с боем. Каждые полчаса один удар, каждый час - столько ударов, сколько часов. Привык, ничего не слышал. Жаль сломались. | |
А хозяин, сего ларька, кто?...
Некий господин Смирнов, имени не знаю. Он же выстроил 3-этажное здание между библиотекой и зданием, где Виват. | |
Ёптель, в церковь ходить будешь, грехи отмаливать, сколько грамм "засадил" столько же поклонов перед иконами должен отвесить. | |
А если "Слободу" уберут куда я по пьяни ходить буду??? В кораблик, к примеру. | |
ежели надоело сие заведение, то есть масса способов его оттуда выжить. читайте инет, там все написано. | |
сколько грамм "засадил" столько же поклонов перед иконами должен отвесить.
Ага, а потом думай, то ли жена Катя влюбилась и изменяет, то ли лоб об пол храма расшиб... ))) Я так усердно молюсь, что рога всё больше и выше. | |
А если "Слободу" уберут куда я по пьяни ходить буду??? Ёптель, в церковь ходить будешь, грехи отмаливать, сколько грамм "засадил" столько же поклонов перед иконами должен отвесить.
Пусть сначала отец Алексей свои грехи отмолит, потом другим отпускает --- Вам дай волю вы и кораблик закроете | |
там пора фейс-контроль вводить...без фингала и треников не пускать | |
Ну ка, ну ка, там у меня хозяйка, Наташа, в знакомых. Хотя сам там ни разу не был... А, хозяйка, смачная деваха... эх... | |
Ваша хозяйка? а Вы её покорный слуга? ну-ка ну-ка..поподробнее | |