основная причина грусти - это то, что мечты сбываются и становится скучно жить. стремиться то больше не к чему. | |
я воть тож влюблена...так ни чего наоборот летаю...!!!
Ёпс... тудей тебя, Катя!!! При живом то муже!!! | |
Не_твой, да какие там обиды))) отпуск будет в январе только | |
основная причина грусти - это то, что мечты сбываются и становится скучно жить. стремиться то больше не к чему.
Ага, Костик, бывает такое... Стремишься, стремишься... мечтаешь, понимаешь ли... трахнул... И это фсё??? ))) | |
Катбой ставь новые цели... | |
Если сбываются - это уже не мечты... так, желания... мечтам (по определению) сбываться не положено))... проблема, скорее, в том, что когда останавливаешься - кажется, что начинаешь сползать "вниз"... пройдет, со временем... просто эмоциональный "кокон" возник... "созреет" и развалится ;)...
Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: "Устал"... Ошибаются те и другие. Это - привал. И. Тальков.
отпуск будет в январе только
catboy, ты еще в него и ходишь???))... я тебе почти завидую)))... а еще хандришь... | |
чему завидовать-то? зимой хандра только усиливается. помогает только борьба с сугробами возле дома, да танцы с бубном около промерзшей машины утром --- ...теплый шерстяной свитер, уютное кресло, рядом лежит мурлыкающий кот, тусклая лампа освещает комнату, сумерки за окном, снегопад. вот блаженство. --- ...рядом с креслом на столике шуршит ноутбук. тихо потрескивают дрова в печке. уютное тепло наполняет дом... | |
А если еще интересная книга... С машиной, кстати, и сейчас "потанцевать" не мешает ;)... к зиме подготовить... занятное дело, когда времени хватает)... Не трави душу, сибарит)))... | |
Костя, ты дровишками дом топишь? | |
...па плите лениво бубунит чайник - пора налить кружку горячего ароматного чая с малиновым вареньем. сжимая горячую кружку обеими ладонями, я начинаю вдыхать нежнейший аромат чая. сделав первый глоток, я начинаю чувствовать, как тепло растекается по всему телу. каждая клеточка наполняется блаженством и теплом. хорошо!... --- нет, газиком. дровишками топлю, когда хочется живого тепла. | |