Декаденты хреновы! Ну ничего, мы вам дадим разгону...
И старый мир, как пес безродный, Стоит за ним, поджавши хвост. | |
Декаденты проповедывали «много презрения к человеку и борьбу против кричащей любви и глупой скуки». И кто здесь декадент? | |
Глупая, глупая скука. И от любви не кричит никто. А в жару как то шёл ночью по городу, так то из одного окна доносилось, то из другого. Даже волнительно так становилось за нацию. | |
И старый мир, как пес безродный, Стоит за ним, поджавши хвост.
А Блок надеялся на ленинскую революцию и потому у него появилось определение старый мир, но нам то сейчас понятно, что старый мир совсем не старый, а как никогда актуален, а новый мир Блока было ошибочное мнение. А нужны ли нам цитаты из заблуждений ??? ) | |
чё это тебе, strogaya, cкучно стало? Приходи, повеселимся | oksanavot 28.08.2011 14:44 |
oksanavot, я и хотела к тебе прийти | |
Я Вам за рюмкой нашепчу сонет О чем-нибудь пьянящем и прекрасном. Вино вдруг загорится темно-красным, Случайной встречи отмечая след, И строчкой с ним, горящим в гипсе рук, Кощунственно повенчаны молитвы… Поцеловать меня Вы захотите, А я скажу: “Да Вы пьяны, мой друг!” А жизнь уходит. Миг – ее уж нет, И счастья в ней – лишь на глоток, поверьте… О тающем соблазне ранней смерти Я Вам за рюмкой нашепчу сонет. С. Зырянова.
))... | |
Девушки, а можно и мне к вам прийти, повеселиться? | |
нееее, нам вдвоем хорошо --- мы любим по душам поговорить, посидеть, помечтать | oksanavot 28.08.2011 14:59 |
oksanavot, не обижай человека, взять надо, а то расстроится --- устроит еще революцию | |