в чем? | ladi_killer59 13.10.2011 22:28 |
хм...значит только друзья признают отцовство?так? | |
похоже что да :) | ladi_killer59 13.10.2011 22:32 |
Именно так, либо экспертиза((( (экспертиза либидо) | |
интересно, кто-то из местных на этом "прокалывался" ? ...тема биологического отцовства, действительно - весьма щекотливая ;)) к тому же если учесть, что определенный процент беременных дамочек сами не знают кто именно отец их будущего ребенка ;) | |
<< Уснул весь город, все люди спят... -- Мать молодая во сне хохочет, Ей снятся дети, Пять близнецов от трех отцов, Спокойной ночи ей, спокойной ночи... >> -- Отвлекусь на Цвейга))) | |
в Перми делают же экспертизу. Она стоила 25,сейчас не знаю. | |
охо, сильно, а такие тоже есть?м? --- вот папашки пусть и раскашеливаются...))) | |
Ага,есть такие... сомневающиеся... | |
Про дружбу, от Цвейга: << Знаете, когда часто видишь руки умерших, бледная синева живых рук невольно настораживает. И потом… мне не нравится его слабодушие: малейшее волнение — и у него слезы на глазах, ничтожный испуг — и он бледнеет. Как раз в мужчинах, прежде столь цепких и энергичных, как Кекешфальва, подобная неустойчивость заставляет задуматься. К сожалению, если люди жесткие вдруг смягчаются, больше того, добреют, это не предвещает ничего хорошего, это мне не нравится. Что то в них разладилось. >> | |