А я уверен, случись что, (не дай бог конечно) товарисч "карлсон" запоет совсем другую песню: "-Да они сами, да я их не звал, я их предупреждал, и вообще я просто мимо пролетал, а они ко мне на лету запрыгнули, а я не хотел, и вообще я их не знаю и знать не желаю, чесное слово, не садите меня в тюрьму пожалуйста, дяденька судья !" Именно так ведут себя безответственные люди и именно этот сценарий мне почему то видится. | |
sd-976 так ты чего переживаешь, не хочешь не летай) Если б кто то долбанулся с него, шум бы давно на всю область подняли) итак ни хрена в городе из развлечений нет так чего еще параплан глушить) | |
чего переживаешь, не хочешь не летай)
Cуть вопроса совсем не в том, что не хочешь не летай, а в том, что человек желает продать типа раскрученный аттракцион, но это же не так. Конечно многие будут сомневаться, а на форуме обязательно раскритикуют. Вот если бы Карлсон приглашал желающих записываться в КЛУБ парапланеристов, вот тогда было бы другое отношение к этому виду спорта, особенно для молодёжи. | |
...пипи...))..забей в яндекс..параплан..авария...катастрофа..падение...почитай и модные очёчки розовые можешь выбросить..за ненадобностью...немного их... но карлсонов немного..)) | |
aceeu, если ты хотел здесь прорекламировать свой аттракцион, то это совершенно напрасно... публика здесь... своеобразная. Лучше бы в городе по столбам наклеил. ))) Лично я... никогда, ни за что, ни куда не полечу... На куй, на куй... два раза летал на ТУ-154(134)... думаю, этого достаточно. ))) Хотя в небо смотрю как Икар, с восторгом... ))) | |
...наивна полагала...кто летал на Газели...должон ничего не бояться...ашибалася..))D | |
Вика... девочка моя... так если я за штурвалом... сорри... за рулем, так я и сейчас... без проблем. А пассажиром... пронеси Господи. ))) Люблю руку держать на пульсе(читай - на руле), а не зависеть от кого либо... --- Постскриптум. Меня так часто "роняли", когда я был пассажиром... С тех пор, даже с асами вождения, очкую... ))) | |
Ну вот) зарубили парапланериста. А где альтернативы? Хочу летать. Есть у нас паралёты с паралётчиками или другие формы СЛА? К Вьюгову ток не отсылайте - не вариант | |
пароплан это как паровоз, только планирует? | |
А чем Вьюгов занимается? | |